SANJA (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
MITTELMÄSSIG!

Das Familienhotel selbst ist nicht mehr ganz neu, es gibt hier und da Stellen, die man verbessern könnte! Es liegt direkt am Strand Sand/Kies (Badeschuhe zum empfehlen!) Wir waren 7 Tage im Esperides Beach, zwei Erwachsene und zwei Kinder 12/9 Jahre. Wir wohnten im 4 Stock (Nebengebäude) Familienzimmer 2024 mit seitlichen Meerblick. Familienzimmer war enttäuschend sehr sehr klein mit Schiebetür als Trennraum! eher ein Käfig wo ein Stockbett reinpasst! (gesamt 3x3m) Balkon extrem klein! Toiletten nur für schlanke Menschen geht :) Bad war in Ordnung. Zimmer wurde jeden Tag oberflächlich geputzt und es gab jeden Tag frische Handtücher und Bettwäschen. Essen war sehr lecker ausreichend und abwechslungsreich hat uns sehr gut geschmeckt wie immer in Griechenland :) Das Personal im Essenbereich war SEHR NETT. Getränke und Coktail werden in Plastikbecher serviert! Das Personal an der Rezeption leider unfreundlich! Animation ein großes FLOP das schlechteste was wir bis jetzt gesehen haben! Wir vier waren einig und haben das Hotel mit drei Sterne bewertet.

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:SANJA

Dear Sanja, Thank you for visiting Esperides Beach, member of Esperia Group, with your family and for posting your review. We really appreciate the comments from our guests as we constantly try to improve what we offer to them so we really value our comments. Our reception staff, after similar complaints, have been given a warning to improve their behavior for next season as we consider this area very important for the guests experience in our hotel. We hope that in total you enjoyed your holidays in Rhodes and that we will see you again in one of our hotels. Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group Esperiagroup.gr instagram.com/esperiagroup/ facebook.com/esperiagroup/ pinterest.com/esperiagroup/