Das Hotel ist zwar schon älter, jedoch durch Renovierung noch immer sehr schön! Direkte Strandlage. Geringe Transferzeit! All Inclusive ist empfehlenswert!
Das einzige Manko sind die Türen der Hotelzimmer. Die sollten ausgetauscht werden. Da sie nicht abgedichtet sind, hört man jedes Türschließen. Wir waren in einem seitlichen Trakt, wo vis a vis von unserem Zimmer kein anderes Zimmer war. Die rein optische Trennung von Kinderbett und Doppelbett in unserer Kategorie ist natürlich Geschmackssache. Ansonsten sind die Zimmer ausreichend groß und auch gut ausgestattet mit Safe, DuscheZwei 0,5 l Flaschen stilles Wasser wird bei Bedarf jeden Tag in der Mini-Bar aufgefüllt.
Das Hotel war natürlich ausgebucht. Es verteilt sich jedoch recht, so dass es nie zu langen Wartezeiten beim Essen kam. Die unterschiedlichen Bars und Restaurants helfen bei der Verteilung der Massen. 😉 Trotz der großen Menge an Menschen, die gleichzeitig Essen wollen, hat das Personal immer darauf geachtet, dass nichts ausgeht und fehlt. Auch die Qualität des Essens war für diese Menge an Menschen, sehr gut. Hervorzuheben ist dabei das Nachspeisenbuffet! Nicht für jede Person, aber ich fand es TOP!
Top Mitarbeiter! Immer freundlich und hilfsbereit. Von dem Reinigungspersonal bis hin zurm Portier! Top!
Am Strand gab es allerlei an typischen Freizeitaktivitäten, die wir jedoch nicht nutzten. Ich hatte jedoch das Gefühl, dass es es nichts fehlte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christoph |
Dear Christoph, thank you for this amazing review! We are thrilled you loved your stay with us and that you were impressed by our attentive and helpful staff! Your comment regarding our top employees is highly appreciated and it is our greatest reward! We are all happy that our friendly service had such a positive impact on your holiday experience! We would love to welcome you back soon for another magnificent stay! Kind regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group