Peter (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • StrandTraumhafte Aussicht - Traumhafter Service

Ein Traumziel. Pond ist eine junge Thailänderin, welche das "Hotel" - es sind eher Bungalows, aus massivem Holz, in denen man sich super super wohl und behütet fühlt - führt. Ihre Mutter kocht hervorragend und die Aussicht ist eine der schönste, die ich je gesehen habe!

• Die Bungalows sind aus massivem Holz, bieten super viel Platz, TV, Klimaanlage, Dusche und eine tolle Terasse mit Blick auf das Meer und die vielen andere weit entfernten Insel-chen :) Wir haben so sehr entspannen können, wie schon lange nicht mehr!

• Pond ist super nett und hilft immer gerne und jederzeit. Es stehen Roller für einen geringen Preis zur Verfügung. Bekocht hat uns immer Ponds Mutter. Dauerte etwas länger, aber das Warten hat sich gelohnt.

• Gut
  • Tolle Lage, wenn man die RUhe sucht. Etwas mehr Leben auf der Insel haben wir uns dennoch gewünscht. Wir sind Ende 20. Tolle Strände, die man finden kann, und ein paar Restaurants.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016