- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das hotel hat insgesamt 7 stockwerke. unten in der lobby befindet sich neben dem empfang noch der speisesaal. stockwerke 1-6 bilden die zimmer für die gäste. zwischen 200 und 400 türkische lira / nacht gibts es alle preisklassen. ich selber habe ein hotelzimmer (5.stock) gebucht für ca 220 TL / nacht. das frühstück ist gut und hat eine tolle auswahl. viele käse, wurst, brot, gebäcksorten, ei mit rührei, marmelade, joghurt, 2 verschiedene saftarten, kaffee und milch gehören auch zu den standards. der fairness halber muss ich sagen dass selbst ich zuhause nicht DIESE auswahl habe. das frühstück ist sauber angerichetet die zimmer sind sauber. bettlaken und handtücher werden täglich gewechselt. das zimmer ist mit einem ca 60cm LCD tv ausgestattet auf dem RTL2 und ZDF zu empfangen sind. es besitzt ausserdem eine mini bar (vorsicht: teuer!) und internetanschluss via LAN und WLAN. manko im zimmer: es gibt kein zentrales licht sprich bei dunkelheit wird das ganze zimmer ausschlieslich über 2 nachttischlampen beleuchtet. etwas ärgerlich wenn man spät etwas suchen muss. ich hatte in zimmer mit ausblick direkt auf das marmara meer. jedoch ist unten auf der straße speziell am wochenende der lärmpegel relativ hoch was das entspannen sonntags relativ schwierig macht. zum bad: das badezimmer ist ansprechend groß. besitzt auch einen hoteleigenen fön. die handtücher sind sauber und werden wie oben beshrieben täglich gewechselt. einzigstes manko: die fugen an der ecke der badewanne haben extremen schimmel. das ist absolut 5sterne unwürdig. ganz oben im 7.stockwerk befindet sich das, für hotelgäste kostenlos nutzbare, fitnessstudio. mehrer laufbänder, sitzfahrräder, große muckibude, kleines "openair" schwimmbecken unter glasdach, raum mit spinningbikes (marke: thomahawk) und aerobicraum. die gerätschaften machen einen technisch neuwertigen eindruck. die thomahawks habe ich 3x wöchentlich genutzt und war begeistert. man sollte jedoch den fitnessbereich nicht vor abends 2000 besuchen da sich dort nämlich allerhand (auch nicht-hotelgäste nutzen dieses angebot) menschen tummeln. der lärmpegel ist entsprechend. die teilnahme an zb spinning oder pilateskurse (türkischsprachig) ist als hotelgast kostenlos. desweiteren verfügt das hotel über einen friseur, und massagebereich. dieser scheint allerdings mit ca 15 euro / 20 minuten zu buche zu schlagen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut