Am 04.10.2022 starteten wir unsere Reise nach Mauritius. Um 18:45 wollten wir mit Türkish Airline ab Düsseldorf nach Istanbul fliegen. Von dort sollte es dann am 05.10.2022 um 01:50 Uhr weiter nach Mauritius gehen. Leider kam es in Düsseldorf aufgrund eines Defektes am Flugzeug zu einer erheblichen Verspätung, sodass wir unseren Anschlussflug in Istanbul nach Mauritius verpasst haben. Nach viel Bürokratie bot uns dann die Fluggesellschaft für den kleinen verbleibenden Rest der Nacht und bis zu Abflug am 06.10.2022 das Hotel Eser Diamond an. Das Hotel lag ca. 70 km vom Flughafen entfernt im Nirgendwo. Das Hotel mag vor zig Jahren einmal ganz gut gewesen sein, machte aber heute auf uns einen abbruchreifen Eindruck. Die Zimmer waren schlimm. Die Gardinen in Fetzen, Riss an der Wand und die Toilette hatte auch die besten Tage hinter sich. Als Zudecke auf dem Bett eine Wolldecke. Wir wollten nicht wirklich wissen, wer da schon alles darunter gelegen hat. Normalerweise wäre wir in dem Haus nicht geblieben. Aufgrund der Situation und morgens um 5:00 Uhr hatten wir aber keine Wahl. Wegen Müdigkeit haben wir das Frühstück ausfallen lassen. Das Mittagessen konnte man zu sich nehmen. Es bestand aus Hähnchen, Reis, Nudeln und Salaten. Zum Abendessen änderte sich die Speisenkarte nicht. Ein Spaziergang um den veralgten und verschmutzen Pool wurde uns unmissverständlich verwehrt. Da es wenig Umgebung gab, verbrachten wir die Zeit auf dem Zimmer und sehnten die Abholung um 20:00 Uhr herbei. In dem Hotel befanden sich nach unserer Erkenntnis nur „Gestrandete“ von Türkish Airline. Andere Gäste haben wir nicht wahrgenommen. Das können wir nur zu gut verstehen. Dieses Hotel ist eine Katastropfe.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Klaus Michael |