BESTE PENSION, DIE WIR KENNEN! Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Unsere Freunde bekamen direkt nebeneinanderliegende Zimmer mit kleinem Aufenthaltsraum als Verbindung. Unsere Familiensuite war der Traum! Wir waren zusammen 4+5+1 Hund. VIELEN LIEBEN DANK FÜR DIE TOTAL NETTE RUNDUMBETREUUNG UND DEN HUMOR! Wir haben uns bestens erholt!
WIR WAREN HIN UND WEG! - luxuriöse Größe des Familienzimmers (2 große Zimmer mit je einem ansprechenden Bad + Vorraum ähnlich Wohnzimmer)! - super Aussicht ringsum mit Kirche & Pyramide - süß! - alles sauber, gepflegt & ansprechend
HERVORRAGENDE GETRÄNKEVERSORGUNG RUND UM DIE UHR! - Wohlfühlambiente, modernes Erzgebirge - sehr abwechslungsreiche Tageskarte, lecker
MEHR GEHT NICHT! - Service wie im Hotel - supernett, sehr freundschaftlich (als würden wir uns schon ewig kennen) - mehr wie hilfsbereit (sofort alles eruiert!)
WUNDERSCHÖN! - Ruhe & Erholung pur - sehr geschmackvoll angelegtes Grundstück - ca. 4 km ins Ortszentrum von Seiffen - Wanderwege und Wald direkt vor der Tür
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Mehr als 4 |