Gabi und Rudi (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • WinterWir freuen uns jedesmal.

Das Erlebnishaus Spiess ist eine sehr nette Pension bei Feldkirchen. Verkehrstechnisch gut angebunden (bis Felskirchen ca. 6 km) und hat eine hervorragende Lage am Maltschacher See. Der Ausblick über das Tal und der Anblick der Karawanken ist einfach nur wundervoll.

• Sauber, gemütlich, geräumig und heimelig. Mann fühlt sich sofofrt wohl. Die Ausstattung ist sehr gut, Flach-TV, W-Lan, Radio, Auch Ausstattungsmerkmale wie Regenschirm, Schuhanzieher, Phön im Bad sind sehr durchdacht. Für den Winter gibts noch extra warme Decken im Schrank.

• Das Frühstück ist immer gut, Abwechslungsreich, Wurst, Käse, Marmelade, Schinken, versch. Brot- und Brötchensorten, frisches Obst, Joghurt, Müsli etc. Auf Wunsch reicht Melitta auch Eierspeisen (Rührei mit Schinken, Omelette, Spiegelei mit Speck und gek. Eier) Auf Wunsch werden auch (nach Absprache) warme Speisen zubereitet. Der Schweinebraten von Melitta und Manfred ist einfach der Hit. Von der Bretteljause ganz zu schweigen.

• Immer höflich, hilfsbereit und informativ.

• Die Lage habe ich oben bereits beschrieben.

• Gut

• Sport

keine Angabe, ware im Winter da.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabi und Rudi

Was für schöne Bewertung und das von kritischen Stammgästen. Wir haben die gemeisame (Vorweihnachts)Zeit mit euch sehr genossen da wir im gegensatz zum Sommer mehr Freiraum für euch haben. Bis bald Manfred