Dieter & Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • SonstigeAlles super, wir kommen wieder

Das Haus liegt auf einer Anhöhe und man hat einen wunderschönen Ausblick. Der Garten ist sehr gepflegt mit Sitzmöglichkeiten im Freien. Auch sind ausreichend Plätze auf der Terrasse vorhanden wo wir auch jeden Tag gefrühstückt haben.

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig, und mit Fernseher ausgestattet. Wir hatten auch einen Balkon mit super Fernblick auf die Karawanken. Betten sind hervorragend.

• Das Frühstück ist perfekt, alles vorhanden. Neben Müsli und Marmelade gab es auch jeden Morgen eine Wurst/ Käseplatte und je nach Motto ein zusätzliches Highlight. (Pancake, Rührei.......) Wir durften mit Manfred einen Abend in seiner Schmiede verbringen, wo wir von den Hausherren mit leckerem Schweinebraten, Serviettenknödel und Sauerkraut verwöhnt wurden. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Buschenschänke Kölbl, wo man mit Bretterljause und Apfel- oder Birnenmost verwöhnt wird (sehr zu empfehlen).

• wenn man etwas braucht, haben Melitta und Manfred immer ein offenes Ohr

• Die Lage ist sehr Zentral im Herzen von Kärnten, man kann von hier aus in Kürze die meisten Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten erreichen. In der Umgebung gibt es zahlreiche Badeseen. Der Maltschacher See ist vom Haus aus in 10 min zu Fuß zu erreichen.

Viele Freizeitmöglichkeiten auch in der näheren Umgebung. Die Kärntner Card ein muss, da sind bei vielen Freizeitangeboten die Eintrittskosten schon beinhaltet. Sie lohnt sich auf alle Fälle, vor allem wenn man die Bergbahnen nutzen möchte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Dieter & Ursula

Danke für die super Bewertung !