Wir haben auf dem Hof eine Woche in der Ferienwohnung Lavendelblüte verbracht. Die Wohnung ist top ausgestattet mit Allem was man so braucht. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und modern! Und es war absolut sauber. Für unsere Kinder (4 und 6 Jahre) gab es auf dem Hof zahlreiche Spielmöglichkeiten für jedes Wetter. Highlights waren das morgendliche Ponyreiten und die Tierfütterung am Nachmittag. Die Eigentümer sind unheimlich sympathisch und tun alles, damit sich alle wohlfühlen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Die Familie Kraus ist überaus gastfreundlich und erfüllt wenn möglich so manchen Wunsch! Für das Frühstück kann man über einen Brötchenservice jeden Morgen frische Backwaren direkt vor die Tür liefern lassen. Auch frische Eier und Milch kann man ordern. Außerdem gab es einen gemeinsamen Grillabend und einen Bastelvormittag für die Kinder.
Die nächste Stadt ist Tirschenreuth. Dort gibt es ausreichend Auswahl an Supermärkten. Auch diverse Restaurants sind vor Ort. In der näheren Umgebung kann man tolle (kindgerechte) Wanderungen machen. Besonders das Felsenlabyrinth und die Hinmelsleiter waren toll. In Weiden (25 Minuten) ist eine tolle Therme. Für schlechtes Wetter sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Judith |