Der Hof bietet unglaublich viele Spielmögkichkeiten für die Kinder. Das Programm hat uns ganz toll gepasst: 9.00 Ponyreiten (bei Regen im Kuhstall!), danach Mini-Riesenrad-fahren; nachmittags gegen 16.30 Tiere füttern. So hatten die Kinder immer Kontakt zu anderen Kindern.
Die Wohnung war ok, für den Preis völlig angemessen. Die teureren neuen Woihnungen sind entsprechend moderner. Störend war die Helligkeit morgens und die Lautstärke, wenn zwar selten, aber direkt an unserem Fenster nachts ein Auto vorbei fuhr. Bei geschlossenem Fenster war das aber kein Problem.
Frische Milch, frische Eier, super!
Unsere Gastgeber waren rundum freundlich und hilfsbereit. Die ganze Familie packt hier auf ungezwungene Art mit an. Die Tochter der Familie kann ganz toll mit Kindern umgehen.
Viele gute Ausflugmöglichkeiten, schöne Landschaft, viel mit Kindern zu unternehmen.
Klasse. Unsere Kinder haben die Holzpferde geliebt und den Hof mit den vielen Tretfahrzeugen. Überall kann man sich als Eltern einfach nett dazu setzen und kommt mit anderen in Kontakt. Am tollsten war der Lagerfeuerabend mit Sackhüpfen und Eierlauf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Katja |