Das Hotel sieht von außen ganz in Ordnung aus. Auf den zweiten Blick, erwartet einen jedoch der Schrecken. Das Personal bemüht sich die Anlage sauber und modern zu halten. Da diese Hotelanlage jedoch so komplex ist und wahrscheinlich zu wenig Personal vorhanden ist, ist dieses nur gering möglich. Am Pool befanden sich freilaufende Hunde. Die tranken aus dem Poolwasser!! Das Personal reagierte nicht, obwohl sie dieses sahen. Hotelgäste rauchten IM Pool. Auch das sah das Personal, reagierte jedoch nicht!!! Ältere Menschen sowie Familien sollten dieses Hotel meiden. Die Lage ist sehr schön, jedoch sollte man um dieses Hotel einen großen Bogen machen. Es hat nicht die 4 Sterne verdient. Sparen Sie lieber das Geld und suchen sich ein qualitativ besseres Hotel!!!!
Wir haben mehrfach Kakerlaken im Zimmer gehabt. Dieses soll angeblich (EG!) für diese Jahreszeit normal sein. Man fand einen stinkenden Geruch im Zimmer vor. Es duftete nicht natürlich, sondern nach Chemie. Das Personal platzte mehrfach in unser Zimmer heran, ohne Anklopfen. Sie waren erschrocken, dass in diesem Zimmer Gäste waren. Unser erstes Zimmer, befand sie im EG. Das Personal reinigte den Hof mit einem Wasserschlauch, sodass das Wasser bei uns ins Zimmer hinein lief. Wir kontaktierten die Reiseleitung und „Gott sei Dank“ konnten wir das Zimmer, nach Kontakt, drei Tage später wechseln.
Wir haben während der Woche wenig kulturelles Essen gesehen. Es war meistens sehr international gehalten. Das Essen schmeckte nach nichts. Es war größtenteils kalt, obwohl wir immer zu Eröffnung der Mahlzeiten im Speisesaal waren. Das Essen schwamm regelrecht im Fett. Man konnte das Fett vom Teller abschütten. Der angebliche Spies, war nur mit Sehnen versehen. Fleisch: FEHLANZEIGE Man musste sehr lange nach einem sauberen Glas suchen. Es war mit Lippenstift beispielsweise verdeckt. Essensreste waren ebenfalls am Geschirr. Das Personal packte nach Abräumen des Tisches das frische Besteck oben an der Gabe an. Sie reinigten sich NICHT hierfür die Hände. Das Essen, was übrig blieb, „scharbte“ das Personal vor unseren Augen zusammen. Aus dem Getränkeautomat, der sich im Speisesaal befand, kamen richtig gekühlte Getränke heraus. Die Getränke, die man am Getränkeautomaten des Poolbereichs entnahm, war lauwarm. Es gab für die ganze Poolanlage nur einen Standort, an dem man kostenlose Softgetränke zapfen konnte. Die vorhandenen Plastikbecher wurden vom Personal kurz umgespühlt. Es fand keine Reinigung mit der Hand unter laufendem Wasser statt. Dementsprechend rochen die Plastikbecher, die mehrfach benutzt wurden. Das Personal am Pool, dass die Becher ansammelte, guckte nur grob, wo sich ein Becher befand. Man hatte den Eindruck, dass man dem Personal, den Becher vor die Füße werfen musste, damit sie diesen mitnahmen.
Das Personal an der Rezeption wirkt auf die Urlauber gestresst, genervt sowie überfordert. Wenn man etwas zu bemängelt hat, hat man den Eindruck, dass es ihnen zu lästig ist, um sich darum zu kümmern. Sie sind jedoch bemüht. Man musste morgens bis acht Uhr die Liegen mit Handtüchern belegen, ansonsten hatte man keine Chance auf einen angenehmen Liegeplatz. Ein Hotelgast reservierte 14 Liegen für seine Familie, die er jedoch erst am späten Vormittag in Anspruch nahm.
Die Lage ist für ältere Personen nicht empfehlenswert. Man hört laute Musik aus dem anderen Hotel. Der Hotelstrand lässt zu wünschen übrig. Auch Personen, die nicht das Hotel gebucht haben, können kostenlos den Hotelstrand nutzten, da ein Weg direkt zum Strand führt, der für alle Menschen zugänglich ist. Zum Essen hat man eine wunderschöne Aussicht auf das Meer sowie die Berge.
Findet in diesem Hotel nur selten statt. Man hat die Möglichkeit Tennisschläger zu mieten und auf dem entsprechenden Sportplatz diese Sportart auzuüben. Einmal in der Woche findet Kinderanimation statt. Nicht zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Das Unterhaltsprogramm ist einfach nur langweilig und eintönig. Man bekommt nichts zu bieten dies bzgl.!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|