Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margitta (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub, aber in negativem Sinne

Das Hotel hat sehr viele Zimmer, wobei die meisten nicht belegt waren. Trotzdem wurden die Zimmer nebeneinander vergeben. Das Hotel war hellhörig, so dass man Geräusche aus Nebenzimmern hören konnte. Es hätte auch noch etwas sauberer sein können. Wir können dieses Hotel nicht mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Unserer Meinung nach sind 3 Sterne immer noch zuviel für das Eri Beach. Nach zwei Tagen sind wir dann in das in der Nähe liegende Grand Hotel gewechselt. Die Reiseleitung war uns sehr entgegengekommen. Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer hatten zwar Klimanalge, man musste diese aber für 3 € am Tag mieten. Es gab auch einen Fernseher, dieser stand aber auf einem Kühlschrank. Die Ausstattung war dürftig. Auch die Größe der Zimmer war nicht optimal. Nachts gab es viele Mücken. Das war eine echte Plage.

• Schlecht
  • Es gab ein Speiserestaurant, das mit sehr wenig Personal bestückt war. Es dauerte immer sehr lange, bis unsere Teller von einem Gang zum anderen abgeräumt wurden. Das Essen war nicht Besonderes, oft auch das gleiche Essen. Zum Nachtisch gab es frisches Obst, allerdings immer nur Äpfel und Orangen. Wenn man Rotwein zum Abendbrot trinken wollte, war dieses nicht möglich. Es gab einfach keinen.

• Sehr schlecht
  • Der Service des Hotels ließ zu wünschen übrig. Als wir ankamen, wurden wir mit unserem Gepäck auf die Suche nach unseren Zimmern geschickt. Keiner vom Personal war bereit, uns zu den Zimmern zu führen. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock, im 2. Stock hörte aber schon der Fahrstuhl auf, so dass wir lange brauchten, um unser Zimmer zu finden.

• Die Lage des Hotels war in Ordnung. Man konnte zu Fuß in den nächstgelegenen Ort Chersonissos gehen. Auch der Blick aufs Meer war toll. Allerdings waren die Platten, die zwischen dem Hotel und dem Meer verlegt waren, teilweise zerbrochen. Der Schutt lag einfach so da. Man musste aufpassen, dass man sich dort nicht verletzte. Das Hotel hatte keinen Sandstrand. Wenn man wollte, konnte man an einem verrosteten Geländer ins Wasser gehen. Dann war es allerdings felsig. Neben dem Hotel befand sich eine kleine Badebucht.

Sport und Unterhaltung wurden durch das 1 2 fly Team angeboten. Das war in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006