- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war Anfang September im Eri Beach, und nach den doch recht unterschiedlichen Bewertungen schon sehr gespannt, ob ich mich richtig entschieden habe. Ich würde mal sagen, das hab ich. Das Hotel war in Ordnung, nicht ganz neu, aber so gut es eben geht sauber gehalten (meist sind es ja doch die Leute, die sich am meisten über die mangelnde Sauberkeit aufregen, die dann selbst alles verdrecken und verstopfen und dann schreien ach wie eklig!), die Putzkolonne war wirklich sehr bemüht, die Pools einfach ein Traum, der Strand gleich daneben auch nicht zu verachten, das Essen gut, das Service bemüht (es ist halt wirklich ein unheimlicher Andrang im Speisesaal), nur die Getränke, naja, aber das ist halt bei den meisten Clubanlagen so. Das Animationsteam war ganz toll und wirklich nett, und es gibt genug Bars und Discos im Ort, sodass auch für nächtliche Unterhaltung gesorgt ist. Also insgesamt ein wirklich toller und gelungener Urlaub. Was ich so gehört habe, ist das Hotel vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. LG Bine
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut