Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im Melpo untergebracht und dadurch ziemlich zentral. Es sind aber weder zum Restaurant noch zu den anderen Anlagen (Tischtennis/Tennis..)weite Wege zu gehen. Die Reinigungskräfte waren ab ca 6 Uhr im Einsatz, dadurch war die Anlage sehr sauber es sei denn die Gäste haben dannach ihren Müll hinterlassen. Die Zimmer wurden auch, ich würde sagen zufriedenstellend, geputzt. Die Anlage war letztes Jahr noch von TUI bzw 12Fly geführt worden. Ab Saison Frühjahr 2008 hat ALLTOURS das Hotel übernommen. Also kommt auch ein neues Animationsteam usw. dorthin. Es wird sich bestimmt etwas ändern... der Preis ist auch gewaltig gestiegen! Anm: Die Reiseleitung von 12fly war ziemlich zickig.
Das Hotel entspricht auf jeden Fall 3, 5 Sternen. Die Bar am Pool stank , haben auch schon einige beschrieben. Dies lag angeblich an den weggekippten Getränken der Gäste und dem Dünger in den Blumen?? Die Bar könnte etwas sauberer sein. Der Wein schmeckte aber auch besser im Restaurant und in der Lobby.
Es gab ALLES ! Wer sich hier beschwert soll 5 Sterne buchen und darauf hoffen, das er die bekommt!! Das essen war typisch griechisch und englisch(Frühstück). Aber einige Gerichte auch russisch und polnisch.. der Koch wollte wohl alle Nationalitäten zufriedenstellen. Wir wurden zu jeder Tageszeit satt und es hat in den allermeisten Fällen sehr gut geschmeckt!
Rezeption 1A !!! Arzt stundenweise im Hotel. Zimmerreinigung zufriedenstellend. Pools und Anlage immer sauber.
Supergute Lage! Bus direkt vor der Nase, Star Beach mit Partys um die Ecke und zum Centrum 5-10 Gehminuten. Die Strände sind sehr schmal. Der 2-te Strand nach dem Star Beach ist zu empfehlen, dort hatten die Kinder sehr viel Spaß und die Strandschuhe braucht man an den meisten Stellen nicht.
DIe Sonnen bekommt das Hotel hauptsächlich wegen der Ausstattung . 3 Pools mt Meerblick usw.. super! Die Animation... naja mal so mal so. Da haben wir schon besseres gesehen. Aber es war ja Saisonende und man kann verstehen, dass die Leute sich auch langsam auf zu Hause gefreut haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|