Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
So einen Urlaub nicht noch mal,von wegen 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Große Hotelanlage mit Haupthaus und Nebengebäuden.Nahe am Meer,von Strand kann man nicht sprechen,wenn man vom Felsplateau absieht,von dem man unter unfallgefahr ins Wasser gehen kann. Im Wasser Kieselsteine und Felsbrocken.All inclusive laut Katalog bis 23Uhr,tatsächlich nur bis 22Uhr. Auswahl an alkoholischen Getränken nur lauwarmen Ouzo und Brandy(kein Eis)Schlange stehen ist angesagt,auch bei nicht alkoholischenen Getränken.Ausgabe nur in Plastebechern sowohl in der Pool Bar als auch in der Salon-Bar.Rationiert auf 2Becher pro Nase.Gläser nur in der Bezahlbar(Tropical Bar) Zimmer werden nicht laut Plan gereinigt,Badetücher von schlechter Qualität. Im Bad defekte Armaturen am Waschbecken und WC Spülung. Kein deutsches Fernseh-Programm.Nach Reklamation wurde nach 3Tagen endlich ZDF eingestellt und die WC Spülung repariert.Waschbecken bis heute nicht. Jeden 3.Tag ein ohrenbetäubentes Technokonzert im Nachbarhotel bis 1Uhr nachts.Der Speisesaal ein Schlachtfeld.Viel zu viele Gäste müssen von zuwenig Personal betreut werden,kein Wunder wenn dieses schlecht gelaunt ist. Fazit: Wir sind nicht sehr anspruchsvoll,hatten bei der Buchung auch schon die überwiegend schlechte Bewertung bei Holydayscheck gelesen,hatten aber gedacht ,das sind immer die Leute,die ständig was zu meckern haben.Diesmal hats leider gestimmt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Gerd & Marlies

Es tut uns Sehr Leid das Ihr Aufenthalt nicht Erwartungsgemäß war. Wir haben schon angefangen kleine Stücke zu beseitigen z.B. Das Nachbar Hotel Starbeach hat nur 3 mal die Woche Party und es ist um 11:45 Schluss unsre eigene Bar spielt nur bis 12:00 Musik und danach nur mehr ganz leise. Leider sind in Griechenland alle Strände öffentlich und unter Naturschutz was auch gut ist. Deswegen können wir leider keine 20 Lkws mit Sand Beladen ins Meer kippen. Kreta besitzt einzigartige Strände und einer davon ist 10 geh Minuten Richtung Stalida eine kleine Bucht mit Sand Strand auch der Starbeach besitzt eine wunderschöne bucht. Dennoch hoffen wir das Sie auch schöne Erinnerungen aus Kreta und von Ihrem Urlaub Mitnehmen konnten. Wir versuchen im Jahr alles besser zumachen und hoffen Sie vielleicht als Gast wieder zu Beehren zu Können. MFG Stephan Prag Gästekontakt/ Chef Animation