Zu unserer Reisezeit war das Hotel zu ca. 2/3 ausgelastet. Es war von der Anzahl der Leute noch OK jedoch wenn das Hotel ausgebucht ist dürfte es recht voll werden am Pool und auch im Speisesaal. Das Haupthaus ist schon relativ alt. Deswegen lohnt sich die Buchung im Village. Unser Zimmer war im Village mit seitlichem Meerblick. Es waren viele Nationalitäten im Hotel, besonders russische Urlauber, Niederländer und Deutsche. Der Zustand der Analge (im Village) ist gut. Leider ist im Theater bei einer Show des Animationsteams ein Lichtmast umgestürzt, so dass keine weiteren Shows mehr dort stattfinden konnten. Wurde aber ausgetauscht und ein neuer Mast verbaut. Die Vor- und Nachsaison dürfte für dieses Hotel das beste sein, da es dann noch nicht überfüllt ist. Die Animation kümmert sich gut um die Gäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Wir hatten erholsame 11 Tage im Eri Beach. Bis auf das Essen fiel uns nichts negatives auf. Würden wieder in das Hotel fahren.
Wir waren im Village untergebracht. Die Zimmer sind ausreichend groß aber eher zweckmäßig eingerichtet. Der TV hatte leider wenig Deutsche Sender (ZDF, RTL, RTL II, Eurosport) aber im Urlaub sollte man ja eh nicht Fernsehen und die EM-Spiele wurden ja überall gezeigt. Da nebenan das Star Beach ist war an zwei Abenden relativ viel Lärm, da wir ja ohne Klima bei offenen Balkon waren, jedoch um 24 Uhr muss die Party beendet sein, sodass man schon schlafen kann.
Das Restaurant war zu Stoßzeiten relativ voll. Das Essen an sich war selten gewürzt. Leider war das Fleisch immer sehr fett, sogar das Putenfleisch war fett. Manche "Highlights" z. B. Pommes oder mageres Fleisch haben wir dann auch ausgenutzt. Die Auswahl ist jedoch recht groß. Salatbuffet und Nachspeisenbuffet waren immer OK. Wenn man kein Fleisch wollte waren jeden Tag auch verschiedene Nudeln zur Auswahl. Die AI-Getränke waren OK. Nur an der Tropical Bar roch es im Laufe das Tages immer etwas streng. Da wir ja nur Getränke geholt haben war das aber OK.
Der Service war OK. Bis auf die Putzfrauen verstehen denke ich alle Angestellten Englisch. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein war aber noch im Rahmen. Nachteil Safe und Klimaanlage kosten extra. Habe für 11 Tage Safe 25,- EUR bezahlt. Klima hätte nochmal dasselbe gekostet. Wir haben auf die Klima verzichtet und dafür mit etlichen Stechmücken im Zimmer gelebt.
Die Lage ist TOP! Direkt am Meer, d. h. Liegen am Hotelpool (keine teuren Liegen am Strand) und man konnte sich aussuchen ob man in den Pool geht oder ins Meer (Kein Strand sondern eine kleine Bucht mit Kiesboden) alles direkt nebeneinander. Bus direkt vor der Tür. Im Hotel ist ein Mini-Markt aber 3 Minuten vom Hotel entfernt sind billigere Supermärkte. In 10 Minuten zu Fuß ist man in der Stadt. Neben dem Hotel ist "Star-Beach", eine Anlage zum Schwimmen mit Rutschen und Wassersport. Abends ist meistens Party dort.
Die Animation ist dort von 1-2-Fly, sie bieten Kinderbetreuung, Sport und Abendprogramm. Besonders gut fanden wir, dass an einem Abend das Hotel zusammen mit der Animation verlassen wurde und sie uns das Nachtleben von Hersonissos zeigten. Wir waren in 5 verschiedenen Bars und konnten so richtig abfeiern bis in die frühen Morgenstunden. Die Kinderbetreuung hat uns auch positiv überrascht, wir haben zwar keine Kinder, aber es war für die Kleinen einiges geboten, sodass die Eltern auch mal alleine am Pool ausspannen konnten. Zusammenfassend fanden wir die Animation TOP, sie haben die Kleinen gut unterhalten und sich auch um uns "Große" gekümmert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|