Die Anlage ist sehr groß und bietet in der Hauptsaison 1500 Leuten Platz. Der Village-Bereich mit den Familienzimmern ist nett angelegt und auch nicht laut. Meine Kinder konnten gut schlafen, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Essen war sehr gut, nur die Atmosphäre im Speisesaal ist ungemütlich. Liegen waren oft schon um 8 Uhr reserviert, im kleinen Wald hinter dem Solinoklub konnte man auch später noch Liegen bekommen. Dieser Platz ist sehr gemütlich - Naturschatten. Die Pools waren sehr sauber und wunderschön. Meine beiden Kinder waren wirklich begeistert, sowohl von der Anlage als auch vom motivierten Animationsteam. Wer einen schönen Strand will, soll sich ein anderes Hotel buchen. Es gab auch keine Pappbecher sondern Hartplastikbecher die auch fast immer sauber waren. Mann konnte sich das Bier oder den Wein sowie antialkoholische Getränke selber an der Poolbar holen - keine Wartezeiten. Das Personal war überwiegend freundlich und nett, an der Rezeption spricht man gutes Deutsch und Englisch. Österreicher, Deutsche, Holländer, Engländer, Belgier, Franzosen, Polen - viele Nationalitäten - ein abwechslungsreicher Mix. Im Villagebereich fast nur Familien, im Hotelbereich viel Jugend, die mir sehr positiv aufgefallen ist. Meine Kinder (9 und 4) waren von diesem Urlaub wirklich begeistert, beschwert haben sich fast nur deutsche Gäste. Erholungssuchende die keinen Lärm vertragen, bitte woanders hinfahren (Samos, Karpathos, Kreta (Süden). Für Familien mit Kindern als auch für Jugendliche sehr gut geeignet. Die Piratenfahrt ist sehr unterhaltsam, man kann in einer sehr schönen Bucht baden und schnorcheln.
Die Familienzimmer sind zweckmäßig, waren immer ordentlich gereinigt - ok. Klimaanlage, Terasse wirklich gut. Zimmer 104 ist ganz nahe am Aktionpool - bis zum Ende der Shows halt laut.
Essen war sehr gut, es gab griechische Spezialitäten, Nudeln, Pizza, Fisch, frische Salate und leckere Nachspeisen. Der Speisesaal ist wirklich das einzige Negative an diesem Club, riesengroß, laut, fast immer voll besetzt, am besten um 13.30 und um 20.30 zum essen gehen, dann ist es erträglich.
Das Personal ist größtenteils freundlich - im Speisesaal sollte man mehr Leute einstellen. Das Animationsteam von 1,2,Fly ist Spitze, sowohl für die Kleinen als auch für die größeren Kinder. Das sog. Krankenhaus kann man problemlos und in nur 5 Minuten mit dem Taxi erreichen (€5,--). Die Damen am Empfang sprechen perfekt Englisch und Deutsch, meine Tochter wurde genäht und wir waren sehr zufrieden.
kurzer Transfer, Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Ortskern ca. 15 - 20 Minuten Spaziergang entlang des Meeres. Man kann auch im Ort sehr schön und relativ preiswert essen (Meerblick). Für die Jugend gibt es unzählige Bars und Tavernen, beim angrenzenden Wasserpark Rutschen und sogar Bungeejumping.
Kinderdisco und Shows waren sehenswert, die Poollandschaft ein Traum, Kinderspielplatz ist ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|