- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Grauen fängt schon am Empfang an! Beim Check-In werden einem, ohne Begrüßung die Armbänder angebracht. Dann wird man praktisch im Wartebereich abgestellt. Als wir nach über einer halben Stunde mal nach unserem Zimmer gefragt haben, hat man uns den Schlüssel und den Lageplan der Anlage in die Hand gedrückt! Die Zimmer sind nie und nimmer 4 Sterne wert. Spartanisch eingerichtet, gammeliges und schimmeliges Bad. Die Klimaanlage war direkt über den Betten die die Qualität von Feldbetten hatten. Um eine Reinigung des Zimmers muss man praktisch betteln und wenn man ganz großes Glück hat, bekommt man beim Handtuchwechsel tatsächlich auch Handtücher. Problematisch ist in solchen Fällen auch, daß das komplette Personal besser Russisch wie Deutsch oder Englisch spricht. Die Außenanlage ist sehr ungepflegt und praktisch runtergekommen. Die Pools sind alle mit Salzwasser gefüllt, was in der Beschreibung des Hotels nicht erwähnt wurde. Außerdem sind die Poolwände sehr schmierig also auch hier wieder mangelnde Sauberkeit. Am Pool wird man den ganzen Tag mit Musik in Diskolautstärke zugedröhnt. Über die öffentlichen Toiletten möchte ich garnicht mehr reden! Wie sind lieber jedes Mal auf unser Zimmer gegangen. Das Restaurant hat diesen Ausdruck nie und nimmer verdient. Einfach viel zu klein für die Menge an Gästen. Zu wenig Getränkeautomaten. Das Essen meistens kalt und zum größten Teil ungenießbar und so gut wie immer das selbe.Was mich persönlich sehr gestört hat, war die fehlende Beschriftung bei den einzelnen Gerichten. Auch hier nie im Leben 4 Sterne. Noch zu den All-In Leistungen: Wir sind von anderen Hotels gewohnt das es eine kleine Auswahl an Cocktails auf der All-In Karte gab. Eis und kleine Sacks waren auch bisher immer All-In. Hier gab es Soft Drinks, Kaffee, Bier,Wein, Ouzo und Brandy. Das ganze nur bis 22 Uhr und tagsüber nur an einer der Poolbars und abends noch zusätzlich an der Lobbybar. Qualität naja. Hier ist noch zu erwähnen, dass an der Bar wo das Abendprogramm stattfindet bezahlt werden muss oder man holt die Getränke an der anderen Bar. Was ich persönlich unmöglich fand: am griechischen Abend wurde uns nahe gelegt, dass wenn wir bleiben wollten die Getränke von dieser Bar bezahlen müssten. Ansonsten dürften wir gerne woanders hingehen! Geht's noch? Unser Veranstalter hat das Hotel nun aus dem Programm genommen . Danke das kam leider zu spät! Diesem Beispiel sollten andere Veranstalter folgen. Das Hotel sollte nur noch für Russen angeboten worden, die scheinen sich dort sauwohl zu fühlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Einmal Beschweren reicht nicht!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Zum Einkaufen super! Strand vom Hotel schlecht, daher zum Strand vom Nebenhotel gewechselt!
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht