Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Sonstige
NIE WIEDER dieses Hotel.

• Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo. Ich war von 28. Juni bis 5. Juli 2004 mit zwei Freundinnen für eine Woche im Eri-Hotel in Chersonissos auf Kreta. Und es war wirklich eine Erfahrung, wenn auch nicht die Beste. Für alle, die es in Erwägung ziehen, dieses "All-inclusive"-Hotel zu buchen, hier ein paar meiner Eindrücke: Legen Sie Wert auf gutes Essen und eine gemütliche Atmosphäre im Hotel? Dann sind Sie hier in díesem Hotel total verkehrt. Der Speisesaal gleicht viel mehr einer großen Firmenkantine mit Massenabfertigung. Das Essen war zwar sehr vielfältig, jedoch höchstens lauwarm und meistens sehr fad und geschmacklos. So kam es, daß wir jeden Abend im Zentrum von Chersonissos Essen gingen. Kam natürlich für einen "All-inclusive-Urlaub" sehr teuer, aber das nahmen wir wirklich gerne in Kauf. :-) Der Service im Hotel, von dem man eigentlich gar nicht sprechen kann, da, außer im Speisesaal das Personal zum Abräumen der Tische, kaum eins zu finden war, war sehr schlecht. Von der "Dame" an der Rezeption bekam man außer unverschämten, nichtssagende Antworten nichts zu hören. so, daß man hier im Endeffekt sich selber überlassen ist. Weiter ging es mit dem Strand und den Liegen. Einem hoteleigenen Strand gibt es hier nicht, sondern nur ein Felsplateau, von dem aus es absolut unmöglich ist, unverletzt ins Wasser zu gelangen. Gut, kein Strand, haben wir uns gedacht, dafür aber eine schöne Poollandschaft. Wäre alles schön und gut gewesen, doch leider war die ganze Woche keine einzige freie Liege für uns auffindbar. Denn, für diese Hotelgröße war die Anzahl der Liegen VIEL zu wenig. Und die vorhandenen Liegen wurden von den Hotelgästen gleich für die ganze Zeit ihres Aufenthaltes in Beschlag genommen, indem sie diese die ganze Woche mit ihren Handtüchern für sich "reservierten". Resultat. uns blieb wirklich nichts anderes übrig, als jeden Tag an den, ans Hotelgelände angrenzenden, öffentlichen Sandstrand (der aber wirklich sehr schön war) zu gehen und dort pro Person täglich für eine Liege und einen Sonnenschirm Euro 5, - zu bezahlen. Und sowas nennt man dann "All-inclusive-Urlaub". Tja, ich könnte hier noch einiges über das Eri-Hotel los werden, doch für mich ist dieses Kapitel jetzt endgültig abgehackt und kann für mich nur folgendes Resumee ziehen: NIE WIEDER ERI-HOTEL in Chersonissos. Liebe Grüsse Claudia

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack