Ronny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Lieber weitergucken, ob man was anderes findet

Schlecht

Mit sehr positivem Mindset sind wir hier angereist. Dazu muss gesagt werden, dass wir das Hotel nicht selbst ausgewählt haben, sondern von TUI hier hin umgebucht wurden. Man braucht sehr viel guten Willen, um hier eine schöne Urlaubswoche haben zu können. Das Zimmer, das wir bekamen, war wahrscheinlich seit 1980 nicht mehr neu eingerichtet worden. Die Einrichtung war seeeehr alt. Einzig die Klimaanlage hat hervorragend funktioniert und die Matratze scheint auch relativ neu zu sein. Positiv zu erwähnen ist auch, dass das Zimmer täglich gereinigt und auch die Handtücher erneuert wurden. Man kann hier also ohne irgendwelche Viecher schlafen, aber mit Wohlfühlen hat es iwie nix zu tun. Das perfekte "endlich Urlaub" - Gefühl bleibt völlig aus. Das Bad war oll, aber sauber. Ich wunderte mich über die vielen Kratzer an den Fliesen, wo die Duschstange hing. Am letzten Tag ist das Ding runter gekommen. Somit zeugten die Kratzer also von den unzähligen Versuchen anderer Urlauber, die Stange wieder ranzukriegen.. Ich hab es gar nicht erst probiert.. Aber gut... Wir wollen ja auch nicht nur im Zimmer sein, zum Schlafen reichts. WLAN auf den Zimmern ist auch nicht verfügbar, nur in Rezeptionsnähe ist es verfügbar. Gut.. Wir waren ja nicht zum Internet-surfen da. Beim Essen in Buffet-Form herrschte immer große Unruhe, laute Musik wurde permanent aus allen Lautsprechern abgespielt. Tische wurden nach jedem Gast abgeräumt, aber leider nicht jedes Mal mit neuem Besteck versehen. Also rennt man dem Personal hinterher, weil man wenigstens eine Gabel braucht. Getränkespender waren verfügbar, aber oftmals kam nur Wasser raus, anstatt des gewählten Getränks. Das Essen..na ja.. Man wird schon satt iwie und die Auswahl war ganz gut. Es ist halt auf Masse ausgelegt. Geschmacklich ok, aber alles iwie immer in Pampenform. Außer man wollte was "Schönes", dann hat man 20 min angestanden... Aber gut... Zum Überleben hat es gereicht und krank geworden ist davon auch keiner. Strand ist hässlich und meilenweit von schönen Kreta Bildern entfernt. Fertig. Die Rutschen münden in einen Salzwasserpool. Außerdem sind die so blöd gebaut, dass es weh tut, da zu rutschen. Man nimmt also erstmal den Schmerz in Kauf, um dann in Salzwasser zu landen. Für kleine Kinder ist das also nix. Aber gut.. Haben wir einmal probiert. Meine Kinder sind Gott sei Dank so groß, dass das kein Problem war. Die wollten eh nicht ständig rutschen. Und was ich zu Guter letzt noch echt beschissen fand.. Das All Inclusive Angebot war wirklich schlecht nutzbar tagsüber, da man für ein Getränk immer zur Tropical Bar latschen musste, um sich dort anzustellen und sich nach 10 min einen Plastebecher Cola geben zu lassen. Der arme Mann an der Bar hat also stundenlang hunderte von Plastebecher gefüllt.. Kein Wunder, dass dem da mal das Lächeln vergeht. Mir war das zu blöde, ich habe bei Lidl Getränke gekauft, damit man sich die wertvolle Zeit nicht mit Anstehen klauen lassen muss. Das Thema Plastebecher erörtere ich hier nicht separat. Nur so viel: hier in Deutschland fühlste dich schlecht, wenn du einen Plastestrohhalm benutzt, aber dort gehen täglich hunderte Becher übern Tisch... Im Übrigen gibt's auch zu den Mahlzeiten Plastebecher... Krass.. Alles in allem... Wenn man sich dort nicht viel aufhält, geringe Ansprüche an sein Zimmer hat und sich im besten Fall außerhalb selbst versorgt... Bitte, gerne, kann man machen. Dafür war's mir aber auch zu teuer. Ansonsten absolut keine Empfehlung. Massenabfertigung, bei der trotzdem noch an allem iwie gespart wird und keinerlei Investitionen getätigt werden.

• Sehr schlecht
  • Alt und hässlich

• Schlecht
  • In keinster Weise griechisch. Frühstück war gut. Basics wie Salat und Pickles immer verfügbar, sonst meist Pampe.

• Die armen Leute da haben versucht, was ging.

• Alles fußläufig gut zu erreichen.

Nicht doll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht