Die Anlage verteilt sich auf mehrere 2 bis 5-stöckige Häuser, die in akzeptablem Zustand sind. Unser Zimmer war direkt neben den Tennisplätzen, also ruhiger gelegen. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, und man bekam jeden Tag frische Handtücher (soweit wir das beurteilen konnten). ALLERDINGS hatten wir fast jeden Abend krabbelnde Zimemrgenossen in allen Zimmern (ziemlich große Kakerlaken!). Das war echt ekelhaft! Das Essen war nicht so toll. Es gab jeden Tag Pommes (labbrig und geschmacksneutral), Fleisch ist NICHT empfehlenswert und der Rest war geschmackloser Einheitsbrei. Es gab zwar immer eine Riesenauswahl, allerdings hat nicht davon geschmeckt (und wir sind von der Mensa in der Uni einiges gewohnt!) Positiv: das Eis war immer lecker (Schoko und Vanille), der griechische und der italienische Abend. Hier hat das Essen geschmeckt! Gäste: Fast nur Holländer und Russen/Polen und sehr viele Familien mit Kindern. Animation fand tägl. 2 Std statt und man hatte das Gefühl, dass die 3 Animateurinnen keine Lust hatten (wenn weinger als ca 6 Leute da waren, fiel die Animation aus) Beim Essen wurde einem vom Personal der Teller fast noch während dem Essen abgeräumt, man musste also schon drum kämpfen, seinen Teller aufessen zu dürfen. sucht euch ein anderes Hotel
Unser Doppelzimmer war ein kleines Apparment. Schlicht eingerichtet, aber sauber, Matratze bequem
nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend. in unserer Mensa gibt es besseres Essen
Personal meist freundlich, man konnte sich auf elnglisch immer und auf deutsch oft verständigen (die meisten sprechen einen auf deutsch an, wenn sie wissen, dass man Deutscher ist)
Strand? Der Standstreifen auf der Autobahn ist breiter. Hier war es ein ca 2,5 m breiter Streifen, auf dem immer komische Leute rumlagen. Zum Zentrum von Hersonnissos sind es wenige Gehminuten. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Sport: ok Pool: sehr gut! viele Liegen (die aber alle irgendwann morgens besetztwerden, wenn noch kein Mensch wach ist)
| Infos zur Reise | |
|---|---|