- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir flogen über 1-2-Fly im Juni 2005 eine Woche ins Eri Village. Zu Beginn muss man sein Zimmer alleine finden, man bekommt lediglich einen kopierten Plan, der allerdings schwer zu deuten ist. Die Aussenanlage ist sehr weitläufig, gepflegt und hübsch angelegt, die Pools liegen teilweise weit auseinander d.h. man kann sich entweder am Aktivpool aktiv betätigen oder am Ruhepool relaxen ohne gestört zu werden. Das Meer grenzt direkt an die Anlage und den Pool an, ist hier aber sehr felsig und man kann hier nicht baden. Die Umgebung rund um den Ort Chersonissos ist sehr abwechslungsreich, über die Hauptstrasse gelangt man über unzählige Bars/Restaurants/Shops in den Ort. Die Landschaft bzw. das Meer ist sehr schön und glasklar, man kann sich entweder an einen der betreuten Strände liegen oder kostenlos in eine der kleinen Badebuchen. Leider nicht so schön war es im Hotel selbst: Das Hotel kann nur All-Inclusive gebucht werden, gleicht einer Massenabfertigung und die Essensausgabe einer Massen-Fütterung! Das Personal war teilweise leider unfreundlich, Bedienung im Restaurant gab es keine, nur Kellner die die Teller abräumen. Die Klos zum Restaurant waren nicht sauber, man darf in keinem Bereich des Hotels sein Klo-Papier über die Toilette entsorgen, d.h. es stinkt überall und wirkt dadurch noch ungepflegter als es schon ist. Die Anlage stammt aus den 70er/80er Jahren, die Hotel-Lobby und Bar sind leider etwas in die Jahre gekommen, wir hielten uns hier nicht gerne auf. Schade, den gerade bei AI könnte man in einer gepflegten Bar/Atmosphäre mehr Zeit verbringen. Vom AI-Programm war ich insgesamt enttäuscht, es gab Mittag wie Abends fast den gleichen Speiseplan, das Essen war teilweise schon kalt oder das Buffet abgeräumt (obwohl wir ziemlich pünktlich waren). Das Eis und die Desserts waren sehr unappetitlich, da jeder sich mit einem einzigen Löffel selbst bedienen kann und das ganze nicht sehr hygienisch wirkt. Wir haben unser Eis im angrenzenden Supermarkt gekauft, der allerdings sehr teuer ist. Auch haben wir öfters auswärts (trotz AI!) gegessen, um etwas Abwechslung zu bekommen. Das Essen im Hotel kann mit dem in den umliegenden Restaurants überhaupt nicht mithalten! Getränke gab es überall nur gegen Selbstbedienung, die Säfte und Bier schmeckten ganz und gar nicht, die Auswahl war sehr begrenzt. Alkohol gab es in Flaschen zur Selbstbedienung, insgesamt sehr unhygienisch. Dasselbe bei Kaffee und Kuchen. Unser Zimmer war eher klein geschnitten und das Bad veraltet. Im Bad hatten wir eine muffigen Gestank. Warmes Wasser gab es zu jeder Zeit. Geputzt wurde täglich, die Sauberkeit der Zimmer war gut. Man muss noch sagen das sich die Betreuer von 1-2-Fly sehr viel Mühe gegeben haben, was Animation und Ausflüge betrifft. Wer allerdings auf ein wenig Luxus aus ist wird im Eri Village nicht glücklich werden. Von den 4 Sternen muss man mind. 1 Stern kürzen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut