Ich persönlich würde dem Hotel eher 3 Sterne als 4 Sterne geben. Die Zimmer waren schon sehr "verwohnt" und sehr hellhörig, aber nett eingerichtet und sauber. Der Speisesaal ist sehr groß und bei schönem Wetter kann man auch draußen sitzen. Die Pools des Hotels sind sehr hünsch gestaltet und auch gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und eigentlich ist auch für jeden etwas dabei. Die AI-Getränke sind einheimische Limonaden und Spirituosen die man in Selbstbedienung "zapfen" kann. Wir waren in der Vorsaison Ende Mai auf Kreta. Wie ich persönlich finde ein perfekte Reisezeit, da es nicht zu kalt und nicht zu warm war und alles grünt und blüht.
Handtuchwechsel erfolgte täglich (bei 1 EUR Trinkgeld pro Tag:) ansonsten alle 2 Tage (was aber auch vollkommen i. o ist) Das Zimmer war ganz nett eingerichtet nur leíder schon ziemlich "verwohnt", man merkt halt schon, das hier ein reger Gästewechsel herrscht. Die Zimmer sind immer sauber und werden auch täglich gereinigt. Leider hat sich bei meinem Bett das Lattenrost, verabschiedet...eigentlich nicht wirklich ein Lattenrost, sondern mehrere Bretter die in das Bett eingelagt wurden, und dann die Matratze darauf. Aber mit einigen Handgriffen war dieses Problem schnell gelöst.
Das Essen war gut. Wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat. Einige Speisen gibt es täglich (Griechischer Bauernsalat, Schafskäse). Ansonsten ist es ein ausgewogener Mix zwischen griechischer und internationaler Küche. Was ich persönlich etwas "unappetitlich" fand waren die riesigen Getränkedispenser für Raki, Ouzo und Brandi. Da wurde einfach immer nur wieder neu draufgekippt. (aber bis auf den Ouzo, waren diese Spirituosen nicht zu empfehlen) Das angebotene einheimische Bier und der Rot-/Weiswein schmecken gut, wen sie kalt sind.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen durchweg sehr gut deutsch. Das übrige Personal spricht ein wenig deutsch. Ansonsten ist man hier auch mit Englisch immer gut dabei. Animationstechnisch war im Mai noch nicht soviel organisiert, aber das lag wohl eher daran, das Nebensaison war. Auf jeden Fall hat das Hotel einen Kinderclub, der auch sehr beliebt zu sein schien. Für die Erwachsenen gab es 2-3 mal am Tag Sportprogramme (Volleyball, Wassergymnastic) Für alle Internetfreaks stehen kostenpflichtige PC´s zur Verfügung (30 Minuten 2 EUR)
Die Lage ist einfach super. Direkt am Stand mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Fast vor der Türe ist eine Bushaltestelle von wo aus regelmäßig Busse verkehren. Die alle Nachschwärmer gibt es direkt vor der Türe diverse Möglichkeiten um sich auszutoben. Für "kleinere Besorgungen" stehen diverse Minimärkte um die Ecke zur Verfügung. In direkter Nachbarschaft befindet sich der Wasser-Spaß-Park Star Beach...hier kann es schon mal ziemlich laut werden, besonders wenn man ein Zimmer hat, was auf dieser Seite ist.
Volleyballfeld, Kinderclub, 2 große Pools, sep. Kinderbecken, Minimarkt, Internet, Kraftraum, Billardtische
| Infos zur Reise | |
|---|---|