Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra & Christoph (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld völlig in Ordnung!

Das Hotel ist ansich in Ordnung, wie groß die Anlage kann ich nicht sagen, aber wir wohnten im Hotel selber in der 5. Etage. Der Zustand des Gebäudes ist auch okay. Mit der Sauberkeit haben die es da nicht so wirklich, wir hatten das Gefühl, dass der Pool nicht wirklich sauber gemacht wird und auch das Zimmer wurde nicht einmal gewischt. Das Badezimmer war immer super sauber. Das Essen hat sich bis auf einige Speisen nicht geändert. Es sind dort sehr viele Russen, aber auch Deutsche und Holländer (deutschsprachige Animation). Sehr behindertengerecht (es waren mehrere Behindertengruppen auch da) und familienfreundlich. Eine Baustelle ist direkt daneben und jeden morgen um 7h wurde der Schutt abgeholt, heißt die Zimmer sind sehr hellhörig. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, aber wir würden beim nächsten mal lieber in den Süden Kretas, da dort Sandstrände sind. Es hat nichts mit dem Hotel zu tun.

• Wie oben schon gesagt, waren die Zimmer in Ordnung, nur sehr hellhörig, man konnte den Fernseher vom Nebenzimmer hören. Deutschsprachige TV-Programme (RTL und Pro/ Austria) gab es.

• Da es jeden Abend bis auf einige Speisen das gleiche gab, konnte ich das Essen nach einer Zeit nicht mehr sehen. Auch morgens gab es keine Abwechslung. Die Getränke hätten kühler sein können. Im Hotel gibt es nur all inclusive, aber eigentlich ist es wie Vollpension mit Getränken. Wenn die Essenszeiten vorbei sind, bekommt man nichts mehr. Dies ist eigentlich schlecht, wenn man den Tag über unterwegs war und so gegen 15h wieder kommt und etwas essen möchte.

• Freundlichkeit war nicht die Stärke, aber alle besitzen gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war meist sehr spät und durchschnittlich. Die Ärzte sind teuer!

• Strand gibt es leider keinen, aber wenn man ein paar Meter geht, kommt man an den Strand von Star Beach (für junge Leute und besonder Fr. und Sa sehr laute Musik). Am Hotel selber gibt es nur terassenähnliche Möglichkeiten sich ans Meer zu legen. Über eine Treppe kommt man ins Meer (Tipp Wasserschuhe mitnehmen, da Steine und Seeigel). Innerhalb von ner 1/2 Std ist man am Flughafen und in wenigen Minuten im Ort. Bus ist recht günstig (2,50EUR Fahrt nach Heraklion). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind recht gut gegeben.

Der Pool hätte sauberer sein können, aber sonst war die Unterhaltung super. Die deutschsprachige Animation war super und nicht aufdringlich. Besonders das Abendprogramm war super, wir haben drei verschiedene Musicals gesehen und was wir gut fanden war, dass sie jeden Sa anbieten mit feiern zu gehen, also besonders gut für junge Leute.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise