Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Strand
Einfach schlecht!

Leider habe ich sehr wenig Angaben gemacht da dass Hotel überbucht war und wir nach dem Mittagessen ausquartiert worden sind!!! GOTT SEI DANK! Das Mittagessen war eine Frechheit! Ausgehungert vom Flug wurden wir von der Rezeption gebeten, zunächst zum Mittagessen zu gehen und dann erst unseren Zimmerschlüssel zu erhalten, da die Zimmer noch gesäubert werden müssen... Gesagt getan! Die Teller waren zu 85% nass und dreckig und das Essen wirklich ungenießbar! Wir sind wirklich nicht verwöhnt, darf man beim Essen im Süden eh nicht sein, aber das war der Gipfel! Wir haben bestimmt 6 Sachen probiert und es schmeckte nach allem nur nicht was es sein sollte. Selbst der Reis war ungenießbar!!! Ich weiß nicht, wie man drauf kommen kann, untenstehende Bewertungen abzugeben... Die Atmosphäre war furchtbar! Obwohl wir sicher keine Einstellung haben wie ein ein altes Ehepaar war es wie in ner Großkantine, die Leute liefen durcheinander wie die Ameisen und der Krach und Lärm war wirklich schlimm! Nach dem Schock wurde uns an der Rezeption dann erzählt dass das Hotel für eine Nacht überbucht sei und wir für diese woanders untergebracht würden und am nächsten Tag um 12Uhr sollten wir zurückgeholt werden. Nein Danke! Haben dann umgebucht auf ein anderes Hotel und noch Geld draufgelegt! Ich habe mich eigentlich nicht von den schlimmen Bewertungen abschrecken lassen aber auch ich kann nur sagen: Bitte nicht buchen!!

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl