- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Natürlich haben wir uns auch die Hotelbewertungen durchgelesen und sind mit einem gemischtem Gefühl losgeflogen!! Jedoch waren wir sehr schnell postitiv überrascht. Das Hotel ist sehr groß, aber sehr übersichtlich. Die Lage des Hotels ist perfekt. Gleich neben dem Hotel ist der "Star Beach" (Disco), Schaumparty, Bungee Jumping, Wassersport aller Art, Bars, Restaurants. An der Rezeption haben wir innerhalb von 5 Minuten unseren Zimmerschlüssel bekommen. Deutschsprachiges Personal ist vorhanden. Gute Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. - Geputzt wurde jeden Tag. - Handtuchwechsel täglich. - Bettwäsche alle 3 Tage. Sehr postitiv war unser Zimmer, im Village Bereich mit herrlichem Blick aufs Meer. Im ganzen Hotel herrscht Selbstbedienung. Klimaanlagen ist in jedem Zimmer vorhanden, die sogar noch angeschaltet waren... (obowohl im Katalog stand, dass die nur bis zum 31. 08.07 in Betrieb sind :-) ). Das Wetter im September war heiß, aber durch den ständigen angenehmen Wind, war es erträglich. Also wir können das Eri Village nur empfehlen!!! Wir werden nächstes Jahr wieder dorthin reisen ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut