Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorothee (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub in der Vorsaison

Trotz der immensen Größe des Hotels war es ein netter und schön gestalteter Aufenthaltsort. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und auch die übrige Anlage wurde sauber gehalten. Das Hotel hat Platz für 1800 Gäste, wir waren glücklicherweise in der Vorsaison mit ca. 600 weiteren Gästen hier - in der Hauptsaison möchte ich nicht in diesem Hotel wohnen! Bitte nur in der Vorsaison dieses Hotel nutzen!!!! Und unbedingt Agios Nikolaos besichtigen!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war für unsere Zwecke völlig in Ordnung. Wir hatten einen Kühlschrank, einen Föhn und einen Fernseher in unserem Zimmer. Der Ausblick war schön (auf Garten/Meer) und die Terasse konnten wir dank der Gartenmöbel nutzen.

• Gut
  • Das Essen war prima, reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Man darf nicht vergessen, dass man in Griechenland ist!!!!! Wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden.

• Das Personal war durchweg freundlich, z.T. deutschsprachig und immer bemüht, den Urlaubern einen schönen Tag zu bereiten.

• Chersonissos ist ein typisches Touristendorf, dennoch liegt das Hotel sehr schön am Meer und man bekommt innerhalb der Anlage vom Touristenrummel nicht allzuviel mit. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle von wo aus man günstig die wunderschöne Insel besichtigen kann.

Wir sind keine Freunde der Animation, aber die Pools haben wir oft genutzt. Sie sind wirklich schön und groß!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise