Das Hotel ist nicht mehr das neueste, jedoch war das super hilfsbereite und freundliche Personal bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ausserdem waren die überwiegend mitteleuropäischen Turis gut drauf. Wir hatten viel Spaß und meine Tochter wollte nicht mehr nach Hause. Ganz objektiv kann ich nicht sein, da wir tolle Leute um uns hatten, das essen gut und das wetter perfekt war - hier sieht man gerne mal über die nicht mehr neueste Ausstatung hinweg. Unbedingt die griechischen Spezialitäten versuchen - TOP!
Für uns zwei war das Zimmer ausreichend groß. Es war immer sauber, aber halt nicht das neueste - was uns nicht gestört hat. Die Flure erscheinen ein wenig dunkel. Und die Bewegungsmelder sind ein wenig gespenstig - aber sie waren in Ordnung.
Wir konnten nichts bemängeln. Ab und zu waren die Getränke ein bischen zu kalt. Wir ließe die Gläser halt ein bischen stehen und dann ging es.
Das Personal war IMMER freundlich und hat uns z.T. auf deutsch bei all unseren Wünschen geholfen. Die Zimmer waren meist pikobello - und falls man etwas brauchte, wurde noch schnell nachgebessert.
Für mich und meine Tochter perfekt und Kindergerecht.
Was wir nutzten war absolut in Ordnung. Da wir aber super nette Leute kennengelernt hatten, verbrachten wir fast ausschließlich gemeinsam zusammen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|