das Zimmer was wir bezogen hatten war eine Katastrophe, das Badezimmmer voller Schimmel richtig eklig, Schrank kaputt Kühlschrank defekt, Bett defekt Lattenrost defekt Dreck unterm Bett am nächsten ein anderes Zimmer nach Rüpcksprache mit Reiselietung anderes Zimmer bezogen war auf den ersten Anschein sauber Bad war ganz minimal Schimmel, allerdings wurde auch dieses Zimmer nicht richtig geputzt ( trotz Trinkgeld für die Damen) der Fernseher war total verdreckt wir hatten im Dreck SAU geschrieben war am Ende der Reise immer noch drauf das ist für mich kein 4 Sterne Hotel dieses Hotel bitte nie buchen! zahlt lieber 100€ mehr Handyerreichbarkeit haben wir nicht ausprobiert Preis-/Leistungsverhältnis es ist kein 4 SterneHotel eher ein 1 Sterne Hotel und dafür ist es eindeutig zu teuer
das 2 Zimmer welches wir bezogen hatten als Familie war ca 21 qm Möblierung war sehr alt und teilweise kaputt die Klimaanlage war auch defekt wir mussten das Bett von umserem Sohn abziehen sonst hätte er die Kühlflüssigkeit abbekommen.
1 grosses restaurant Eher wie eine grosse Kantine vorzustellen das Essen war kalt bis lauwarm, die Teller für das Essen waren nicht richtig sauber, es klebten noch Essensreste dran keine landestypischen Gerichte da muss man auswärts Essen gehen, das Restaurant war wie eine Kantine die Tische wurden schnell abgeräumt man hatten den letzten Bissen noch im Mund
das Personal war eher unfreundlich die Dame an der Rezeption in der Frühschicht hat uns auf unsere Beschwerde am nächsten Tag wegen dem verdreckten Zimmer gesagt " was wollen Sie denn alle Zimmer sind so also sind alle Zimmer verschimmelt verdreckt und defekt die Zimmerreinigung war wirklich katastrophal Arzt war wohl im Haus wir brauchtebn keinen Gott sei Dank KInderbetreuung war für die 3-6 jährigen, den Teenieclub gab es garnicht
Strand war in der Nähe allerdings mussten da die Liegen bezahlt werden gute Restaurants in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden Ausflüge durch alltours sehr teuer wir haben einen gemacht Kreta kompakt der war allerdinga gut.
Sport gab es, ich habe iene Animateurin gesehen die auch Deutsch sprach habe das Angebot aber nicht genutzt, es waren genug Liegen vorhanden, Sonnenschirme brachen bei stärkeren Wind aus ihrer Vrankerung akute Verletzungsgefahr, sie lagen nach 4 Tagebn immer noch da die Löcher wurden nicht nicht zugemacht bei den vielen kleinen Kinder nicht zumutbar. der Süsswasserpool war verdreckt an den Rändern in den 14 Tagen hatte keiner was saubergemacht. von den 3 Duschen waren 2 abgebrochen und die 3 noch defekt (Brause abgebrochen ) die Toiletten draussen eine reine Katastrophe dreckig und kein Toilettenpapier zumindest am Süsswasserpool nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|