Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Das schlechteste Vier-Sterne-Hotel meines Lebens.

Das Hotel ist ziemlich gross und weitläufig, wohingegen die Doppelzimmer relativ klein sind. Zu zweit wird es schon eng im Zimmer und im Zimmer gibt es keine Sitzgelegenheit. Die Sauberkeit làsst absolut zu wünschen übrig, ich weiss nicht, was die Putzfrau überhaupt da macht. Die Betten werden nicht gemacht, das Badezimmer bleibt eine Woche lang verschmutzt. Essen ist ungeniessbar. Besser nicht dieses Hotel buchen, aber Kreta ist wunderschön und auf jeden Fall eine Reise wert. Nur besser in einem anderen Hotel

• Sehr schlecht
  • Zu klein, zu dreckig, Balkon dreckig, Klimaanlage viel zu laut und direkt aufs Bett gerichtet.

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste Buffet, was ich jemals gesehen habe. Das einzige was essbar war, war der Feta, die Wassermelonen, die Oliven und das Tsatziki mit Brot. Angeboten wurde eigentlich viel, aber es war alles ungeniessbar und ist in Fett geschwommen. Hygiene im Restaurant ist nicht vorhanden, ebenso wenig an der Bar. Besteck war dreckig, Gläser waren dreckig, an der Bar hat es gestunken. Das Bier hat geschmeckt wie Katzenpisse, der Kaffee wie braunes Wasser. Wenn man was Ordentliches trinken wollte, musste man an die Bar, wo man bezahlen muss oder in den kleinen Supermarkt etwas holen.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist total schlecht, es gibt keinen Zweitschlüssel für die Zimmer, man kriegt von der Rezeption null Informationen bei Ankunft, man kriegt gerade gesagt, wo sich das Zimmer befindet und den Rest muss man selber rausfinden. Personal redet Englisch. Die Zimmerreinigung ist eigentlich gar nicht vorhanden. Unser Bett wurde so gemacht, dass ein Laken in den Schrank geflogen ist und das zweite Laken einfach auf dem Bett lag. Vom Bad gar nicht zu reden. Haben getestet, was passiert, wenn wir Zahnpastaflecken ins Waschbecken machen. Ergebnis: die bleiben eine ganze Woche. In unserem Fall stand eine halbvolle Flasche Wodka geschlagen drei Tage auf der Treppe zu unserem Zimmer, nach drei Tagen hat die Putzfrau sie doch tatsächlich mal weggeräumt. Mülleimer im Zimmer werden auch nicht geleert. Und die Putzwagen der Putzfrauen stehen immer im Flur vor den Zimmern, aber so kann man sich wenigstens selbst bedienen, wenn das Klopapier mal ausgeht.

• Die Lage an sich ist gut, direkt daneben ist der Star Beach, wo man verschiedene Wassersportaktivitàten machen kann, Restaurants und Bars sind auch in unmittelbarer Nähe. Zur Partymeile geht man ca 15-20 Minuten

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung ist nicht vorhanden. Am Pool fallen die Kacheln ab, alles sehr veraltet, ebenso die Liegen. Das einzig Positive ist, dass man eigentlich immer frei Liegen gefunden hat.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010