Wir waren mit 3 Erwachsenen in der Unterkunft Achrainer Moosen. Schon bei der Anfahrt waren wir begeistert von der Urigkeit des alten Hofes.
Die Ferienwohnung war neu renoviert und sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Es hat an gar nichts gefehlt.
Super lecker ist der hofeigene Käse und die Salami, sowie das selbstgebackene frische Brot 😊👏
Die Familie Achrainer hat sich sehr fürsorglich gekümmert, auch und gerade weil 1 Person von uns direkt am 1 Tag einen Skiunfall hatte. (Arzt, alternativ Programm zum Skifahren)
Die Unterkunft liegt nicht mitten im Zentrum. Aber genau aus diesem Grund waren wir hier. Die Anfahrt zur Talstation des Skigebietes dauerte nur ein paar Minuten
- Sport
Skifahren in der SkiWelt Wilder Kaiser was braucht man mehr, für jeden etwas dabei. Aber auch Winterwanderungen als Alternativen sind wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Herzliche Grüße aus Tirol, freut usn, wenn Ihr EurenUrlaub bei uns genießen konntet, und dass es Euch gefallen hat - wir freuen uns, wenn wir Euch ein andermal wieder bei uns begrüßen dürfen - und wünschen nur das Beste - Familie Achrainer