Unser Aufenthalt auf dem Bauernhof war fantastisch und sehr empfehlenswert! Als fünfköpfige Familie mit drei kleinen Kindern (5, 7 und 8 Jahre) haben wir in den Herbstferien im Oktober eine großartige Woche hier verbracht. Der Bauernhof ist wunderschön gelegen, ruhig und mit herrlichem Bergpanorama vor der Tür. Die Wohnung ist äußerst hochwertig eingerichtet, modern und sehr gemütlich. Familie Achrainer ist außerordentlich gastfreundlich und man fühlt sich hier von Anfang an wohl und willkommen. Dank der großartigen Tipps konnten wir zahlreiche - und für Kinder geeignete - Ausflüge in den Kitzbüheler Alpen unternehmen (u.a. wunderschöne Wanderungen zur Grießbachklamm, zum Schleierwasserfall, Kaiserwelt, Westendorft, Hohe Salve etcetc.). Familie Achrainer ist sehr herzlich und kinderfreundlich. Unsere Kinder haben sich pudelwohl gefühlt – sie durften den Hof rund um die Uhr erkunden, Traktor mitfahren, bei der Stallzeit mithelfen, sich um die Tiere (Zwergziegen, Kühe, Kälber, Katzen, Gänse, Hühner, etc.) kümmern / füttern und die vielen Spielsachen nutzen. Für die Kleinen war es ein Paradies, und wir Eltern haben die entspannte Atmosphäre sehr genossen. Sehr zu empfehlen ist auch das Frühstück mit frischen Produkten direkt vom Hof – einfach köstlich! Auch und gerade im Herbst ist Achrainer Moosen absolut empfehlenswert für Familien, die Natur, Erholung und echte Gastfreundschaft schätzen. Wir würden definitiv gerne wieder kommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|