Liebevoll, landestypisch (Holz) und modern eingerichtete Ferienwohnung. Gemütlich wie zu Hause, nur besser wegen der tollen Aussicht ins Skigebiet und auf umliegende Berge.
Wohnküche und Bad modern ausgestattet. Mehr als man benötigt. Das Schlafzimmer war mit einem tollen Bett (Altholz/ Maßanfertigung bestimmt) ausgestattet. Wir schliefen wie auf Wolke 7. Ein Einbauschrank und ein Tisch mit 2 Stühlen vervollständigten das Möbelensemble. Die eingebauten Lichtleisten zur Beleuchtung rahmten alles harmonisch ein. Natürlich wurde auch an einzeln zu schaltende Leselampen je Bettseite gedacht.
Selbstversorgung. Die Familie hat uns freundlich begrüßt und herzlich aufgenommen. Man darf das Hofleben live miterleben , oB Stall, Hof oder Backstube. Tipp: ... probiert Martina`s selbstgebackenes Brot. Vielen lieben Dank für die wundervollen Eindrücke.
täglicher Brötchenservice, ist normal... aber die Produkte z.B. selbstgemachte Marmelade, Eier, frische Milch, Käse und Speck, die von Martina und Josef auf dem Hof angeboten werden, macht den Weg zum Supermarkt überflüssig
Der Bauernhof liegt ca.5 Autominuten vom Zentrum entfernt.
- Sport
Skigebiete ohne Ende (5 min. mit dem Auto) Von den Gastgebern wurden wir spontan zum Rodeln eingeladen. Schneeschuhwandern möglich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathrin |
Herzliches "Danke" für Eure ausführliches Feedback - freut uns ja auch, wenn unser Bemühen ankommt - es ist unser Ziel, Euch und allen Gästen unser "Art" des Lebens am Bauernhof näher zu bringen und zu erklären - damit sich unsere Gäste auch bei uns Wohlfühlen - wir frueen uns, wenn wir Euch auch bei einem Eurer nächsten Urlaube wiedemal beiuns begrüßen können - alles Gute und eine schöne Zeit wünscht Familie Achrainer