Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • WinterZimmer war keinen einzigen Stern wert

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir nach der Ankunft das erste Zimmer reklamiert hatten wegen dem schlechten Zustand, wollte man pro Nacht für ein besseres DZ 30€ extra. Wir bestanden auf ein anderes Zimmer, bekamen dies auch, allerdings hatte auch das nichts mit 4Sterne zu tun. Die Möbel waren angestrichen, der Lampenschirm hatte ein Loch, die Holzdecke war gestrichen, hatte Löcher die mit Korken ausgestopft waren, der Badezimmerspiegel war blind, einen kleinen Röhrenfernseher...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Damen und Herren! Wir bedanken uns für Ihre Anregungen und Kritikpunkte. Die Standardzimmer sind einfache nicht renovierte Doppelzimmer, welche auch zu einem äußerst günstigen Preis angeboten werden. Man erhält alle Annehmlichkeiten eines 4* Hotels zu einem sehr moderaten Preis. Gerne geben wir unseren Gästen die Möglichkeit, sofern es möglich ist, gegen einen Aufpreis in ein renoviertes Seeblickzimmer zu wechseln. Leider haben Sie unser Angebot nicht angenommen, wobei 30 € für ein upgrade ein sehr fairer Preis sind. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht Ihren Ansprüchen entsprach und hoffen dennoch, dass Sie einige schöne Tag am Achensee verbringen konnten. Alles Gute - Ihre Familie Entner

Offizielle Hotel Homepage