Großes sehr schönes, teils neu renoviertes Hotel direkt am Achensee. Die renovierten Bereiche sind alle in sehr modernem und exklusivem Design ausgestattet. Unbedingt ein Zimmer mit Blick auf den Achensee Buchen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angesichts dessen, was im Strandhotel Entner alles geboten wird sehr gut. Unbedingt an der Bar die köstlichen Cocktails probieren!!
Wir haben in einer neu renovierten Belle Vue Juniorsuite mit Blick auf den Achensee gewohnt. Die Zimmer sind sehr sauber und unglaublich geschmackvoll eingerichtet - da bleibt kein Wunsch offen!
Feines Frühstücksbuffet mit nahezu allem was das Herz begehrt. Am Abend 4-Gang Wahlmenü. Jeweils mit einem Hauptgang Fleisch, Fisch oder vegetarisch zur Wahl - da ist für jeden etwas dabei. Auch hier wird auf Sonderwünsche schnell und unkompliziert eingegangen.
Überall sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auf Wünsche und Beschwerden wird sehr schnell und sehr professionell reagiert. In der Bar stellten auch antialkoholische Cocktails kein Problem dar. Auch im Beautybereich sehr nettes und kompetentes Personal.
Direkt am Achensee. Neuer Badesteg mit Liegen und Strandkörben über dem Achensee nur für Hotelgäste - wunderschön gemacht! In der Umgebung findet man unzählige Angebote (egal, ob man es eher sportlich oder gemütlich mag!!)
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Wohlfühlwelt sind sauber und gepflegt. Fitnessraum und Außenpool wurden von uns nicht genutzt. Mehrmals wöchentlich wird am Abend Live- und Barmusik angeboten. Sportangebote gibt es natürlich unzählige (mountainbiking, wandern, radfahren, golfen,....)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Frau Margit Danke für diese Bewertung. Wir freuen uns, sehr dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis Bald Ihre Familie Entner