- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz Personellen alters und Vorgesetzten Problemen im Service, verspürt der Gast nur motivierte Energie. Was wir als Ehepaar in den 4 Tagen als Aufmerksamkeit und Freude erleben durften hat uns als meistens 5 Sterne Benutzer sehr überrascht und höchst erfreut. Auch der Ort Pertisau und die Umgebung im Ort wie um den See mit denn vielen Schiffen, Blumen geschmückten Hotels und Privathäuser war eine Augenweide sondergleichen! Wir wünschen dem Personal, vor allem dem Servicepersonal ein gutes miteinander so wie Achtung vor dem Alter und der Erfahrung.(Seit lieb und anständig miteinander.) Wir als Gäste im Zimmer 547 einquartiert hatten wunderbare Sicht auf den See und die Berge hinterm Hotel. Dieser Aufenthalt in Pertisau hat uns sehr viel Freude bereitet.Wir erlebten auch eine angenehme an und Rückreise mit dem PW. H-P + Romy F
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Hans-Peter & Romy |
Sehr geehrte Frau Romy und Herr Hans-Peter! Vielen Dank für Ihren Besuch im Strandhotel in Pertisau. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unser größtes Anliegen sind zufriedene Gäste. Alles Gute und bis zum nächsten Mal Ihr Strandhotel Team