- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war einsame Spitze, eine große Auswahl, alles sehr gut, vom Salatbuffet bis hin zum Desert. Die Jause am Nachmittag könnte man sich sparen. Es ist schade, dass man bei einem Dreibettzimmer pro Person das selbe bezahlt, wie bei einem Doppelzimmer, da eine Person ja den schlechteren Komfort hat (Zustellbett), man sich ja zu 3. 1 Bad teilen muss und die Zusatzausstattung (Zahnputzbecher, Handtuch) nur auf 2 Personen ausgelegt ist. Der Service im Hotel ist sehr lobenswert, alle sind total freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Getränkepreise sind auf einem sehr hohen Niveau. Alles in allem kann man das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei uns erhalten die 3., 4. und weitere Personen im Zimmer immer eine Ermäßigung. Nur zwei Personen im Zimmer sind Vollzahler. Zudem bekommt jede weitere Person Bademäntel, Handtücher etc. zur Verfügung gestellt. Vielleicht möchten Sie uns zu den Punkten persönlich kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom Achensee Ihr Strandhotel Entner