Justyna (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Würden es gern nochmals buchen.

Gut

Das Hotel sieht wie ein Märchenschloss aus und ist wunderschön anzuschauen Drinnen ist alles sehr schön eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden und haben uns hier wohl gefühlt. Zum Entspannen wie auch für Wintersport sehr gut geeiget.

• Gut
  • Wir hatten zu viert ein Comfortzimmer mit Seeblick, was sehr groß war. Sehr schönes Bad mit einer Wanne-Dusche und zwei Waschbecken, ebenfalls sehr geräumig. Wir hatten ein schönes bequemes Doppelbett, wo zwei drinnen schliefen. Das Sofa dagegen, war eine riesige Katastrophe, sehr hart und mit einem Loch drinnen. Diese müsste unbedingt ausgetauscht werden! Sonst waren wir sehr zufrieden.

• Es gab sehr leckeres Essen und immer für jeden etwas dabei

• Das Personal des Hotels war sehr nett und zuvorkommend

• Die Lage des Hotels (direkt am See) ist einmalig, bestimmt im Sommer noch schöner. Eine wunderschöne Berglandschaft mit dem See mitten drinnen, lädt zum spazieren gehen ein. Pertisau ist ein kleiner Ort aber man kann auch mit dem Auto nach Maurach fahren ( 3 Km entfernt) Na 10 Minuten kann man ein großes Wintersportzentrum mit einer Skischule erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Man kann auch im Winter viel unternehmen (Skilaufen, Schlitten fahren und Eislaufen) Beim schlechtem Wetter hat das Hotel viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung Es gibt einen Fitness und Wellnesbereich, im Fitnessraum könnte man noch ein Muskelaufbaugerät rein stellen. Mit dem Aufzug zu erreichen ist, ein Hallenbad (ein normales Becken und ein Whirlpoolbecken). (Ein Tipp: Die Decke könnte da noch verschönert werden) Vom Pool aus eine Treppe hoch, ist ein Großer Wellnessbereich zu erreichen: (Sauna, Backstube, Eisgrotte, zwei Duftoasen) In dem Vorraum gibt es eine Sitzgelegenheit, da wird ein Wasser und Trockenobst angeboten All das ist sehr schön und ansprechend eingerichtet. Einmalig ist natürlich ist auch der Infinitipool mit Sauna und der Strandbereich auch, wenn wir es noch nicht nutzen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018