- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub kam sehr überraschend zustande. Ich wollte meine Beste mit einer tollen Woche verwöhnen und suchte kurzfristig via Internet nach einer Top-Destination. Die Kritiken über das Strandhotel aus unserem Bekanntenkreis, die wir vor unserem Urlaub gar nicht glauben mochten, taten ein Übriges - wir buchten spontan per Telefonat im Hotel - die Kompetenz und die Freundlichkeit der Dame, Fr. M...., liessen unsere Erwartungen höhersteigen. Wir erreichten das Hotel früher als erwartet, die Verkehrsanbindung (Auto) ist hervorragend. Der Empfang war freundlich, wir wurden sehr gut über die wirklich vielfältigen Möglichkeiten im und rund um das Hotel informiert. Der Hoteldiener brachte unser Gepäck auf unser gebuchtes Zimmer - Karwendelblick (Seeblick war zu unserer Zeit schon ausgebucht - und siehe da: WIR HATTEN RICHTIG GEBUCHT! Der Ausblick auf den Alpenpark Karwendel und das Örtchen Pertisau entschädigt für manche Strapazen. Der großzügige Balkon (mit komfortablen Liegen und Tischchen) wurde von uns sehr oft in Anspruch genommen. Das deLuxe-Zimmer war sehr großzügig, hell und freundlich, und ausgesprochen sauber. Das Badezimmer deto, meine Beste war besonders von den zahlreichen Ablageflächen angetan. Zum Abendessen fanden wir uns in den Speisesälen ein, wurden zügig zum bereits für uns reservierten Tisch geführt. Die Auswahl (HP) fiel uns nicht leicht - sämtliche Speisen und besonders auch die wechselnden Büffets - begeisterten uns stets aufs Neue, Geschmack und Aussehen - 1 A. Die Portionsgrößen waren uns beinahe zu groß. Nach einem Schlaf wie ein Murmeltier - die rückseitig gelegenen Karwendelzimmer sind super-ruhig - machten wir uns auf in den SPA-Bereich und waren erneut begeistert: tolle Pools mit raffinierten Details und vielen großen Liegen, eine Unzahl von Saunen, Dampfbädern und Wellnessattraktionen, verteilt auf 2 Etagen - ein Traum! Meine Beste war hin und weg, ich sowieso. Die Ganze Atmosphäre im Haus war freundlich und zuvorkommend, die vielen Mitarbeiter wirkten durchwegs engagiert und waren ausnehmend zuvorkommend. Die Lage des Hauses ist unerreicht, direkt am See gelegen, sehr "grün", zahlreiche Terrassen, ein Lokal in dem sogar eine LIVE-Band einlud, das dazugehörige rustikal-tirolerische Wirtshaus, ebenfalls mit mitreissender Live-Musik - kurzum: ein Volltreffer - unsere Bekannten hatten nicht gelogen!! Dies war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Haus. Wir machen hier KEINE Werbung, aber an der Urlaubskompetenz dieses Hauses gemessen haben die vielen Mitbewerber erst mal etwas zu kauen. Das Preisniveau fanden wir angesichts der gebotenen Leistung als fair & angemessen, die vielen Wellness-Anwendungen sogar sehr günstig (Massagen, Maniküren, usw.). Für den kommenden Herbsturlaub steht für uns fest: "Strandhotel-Entner, wir kommen so rasch es geht wieder"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut