Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel in Traumlage

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in direkter Seelage. Bunt gemischte Gästestruktur. Zu unserer Zeit (Ferien) sehr viele Niederländer und Familien mit Kindern im Hotel. - Auf jedenfall die Juniorsuite buchen - lohnt sich - Sich im Wellnessbereich von dem unglaublich netten Team verwöhnen lassen

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht mit einem spektakulären Blick auf den See. Aureichend und schöne Größe mit separatem Wohn- und Schlafbereich, großem Badezimmer mit Dusche, Badewanne und 2 Waschbecken sowie Extra Toilette mit BD. Alles sehr schön und hochwertig eingerichtet. Einziger Kritikpunkt: Keine Minibar, keine Getränke (Wasserflasche, Tee- oder Kaffekocher) auf dem Zimmer.

• Gut
  • Schönes Restaurant in dem man gerne sitzt. Es wurde zwischen Menü (Salat- und Suppenbuffet, meist 3 Hauptgänge zur Wahl, Nachtisch) und Buffet-Abenden (Italienisch, Tiroler Abend) gewechselt. Alles qualitativ gut und hochwertig. Etwas chaotischer Service. Gute Weinkarte. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen bzw. einen herzhaften Snack (z.B. Leberkäs-Semmel, Wurstsalat). In der Halbpension enthalten.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl an der Rezeption, im Wellnessbereich und im Restaurant. Alle sprechen gut Englisch. Sehr schnelle Zimmerreinigung - wurde die "Bitte Zimmer aufräumen"-Karte an die Tür gehängt, waren die Ladies sofort und umgehend am Start. Toll.

• Traumlage am See. Im Sommer eigener Bade-Strandabschnitt. 100 Meter zu einem kleinen Supermarkt. Weitere Hotels und Restaurants fußläufig zu erreichen. Ein kleineres Skigebiet startet ein paar hundert Meter vom Hotel aber auch das bekanntere Christlum erreicht man in 15 Fahrminuten. Im Winter fährt ein kostenfreier Ski-Shuttlebus.

• Gut

Kleiner Fitnessraum (nicht genutzt), kleine Wellnessabteilung mit überschaubarem Angebot aber sehr guter Ausführung, gepflegter und schöner Wellnessbereich mit 2 Saunen, 2 Dampfbädern, Innenpool und ansprechendem Ruhebereich. Internetzugang kostenpflichtig. 2 Terminals in der Lobby vorhanden oder WLAN auf den Zimmern.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra. Herzlichen Dank für Ihre Bewertungszeilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis Bald im Strandhotel Ihre Familie Entner

Offizielle Hotel Homepage