- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super erholsame, entspannende und sehr wohlfühlende Wellness.-und -Wandertage mit einer kompetenten, freundlichen und einzigartigen Atmosphäre, Führung und Gastfreundlichkeit, im gemütlichen Ambiente und einer köstliche Küche, konnten wir unseren Mutter/Tochter Urlaub im Strandhotel Entner, 5 Tage geniessen. Ein großes Lob gebührt dem Personal im Restaurant (Ba`lint,Steffen und Sabrina usw.). unser Zimmer war eine Wohlfühloase mit schönem Balkon und Blick aud den See. Innere Harmonie fand unser Körper, Seele und Geist in wohltuenden und entspannenden Massagen in der Body und Beauty Abtl. Super Wetter ließ uns dazu die wunderschöne Berglandschaft und die Strandplattform mit den Strandkörben und Liegen direkt am See geniessen, eine Superidee, diese Anlage. Dazu verwöhnte uns kompetentes und aufmerksames Personal mit köstlichen Schmankerln, gut gekühlt dazu.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta & Carina |
Ein herzliches Grüß Gott aus Pertisau Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Strandhotel so wohlgefühlt haben. Danke für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Bis Bald im Strandhotel Ihre Familie Entner