Das Hotel liegt wunderschön am Achensee - zentral und alles gut zu erreichen. Insgesamt eine runde Sache - leider waren uns einfach viellllll zuviele Kinder im Hotel. Wir wollten einen Wellnessurlaub verbringen und suchten die Ruhe - davon keine Spur... auch nicht im Saunabereich sowie im Restaurant. Wellnessanwendungen und Kosmetik toll. Wer die Ruhe sucht und Wellness machen will - sollte auf keine Fall die Ferienzeit auswählen. Hotel mit Kindern überfüllt. Abendessen erst ab 20.30 h zu empfehlen, dann hat man auch wieder die Auswahl am Büffet.
Wunderschöne Suite mit Blick auf den Achensee. Alles da was man braucht... und Zimmer sehr sauber.
Frühstück super, Halbpensionsmenü war ok - Von der Qualität & Quantität der Speisen haben wir uns etwas besseres erwartet.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Schade, dass man beim Abendessen (Halbpension) nur den Hauptgang serviert bekommt. Man muss weite Wege zu den Büffets in Kauf nehmen und das beim Frühstück und beim Abendessen. Büffets werden aber immer schön aufgefüllt. Sehr aufmerksam. Wellness- und Kosmetiktherapeutin machen einen super Job. Ganz toll war die Kombimassagen von Herrn ? Kann man nur empfehlen!
Klasse Umgebung ! Netter Ort mit Geschäften. Zum Skifahren und wandern optimal.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist neu und sehr schön gemacht. Die Saunen sind wunderschön. Schade nur, dass durch die offene Bauweise vom Dachgiebel alles sehr hellhörig ist und dadurch immer etwas Unruhe herrschte (Kindergeschrei vom darunterliegenden Hallenbad nicht zu überhören!) Der Bereich mit den schönen Liegen ist leider nicht extra abgetrennt worden. Wasserbett war übrigens "kalt" das einschalten an der Seite der Betten hat nicht funktioniert !
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |