Michael (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • SonstigeVon den Zimmern enttäuscht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 2 Übernachtungen in Pertisau (Hochzeitsfeier) und waren mit der Zimmerkategorie nicht zufrieden. Das Zimmer ist abgewohnt und unrenoviert. Auch wenn es ein Spezialpreis war kann man doch einen gewissen Standard für ein Vier Sterne Hotel erwarten, was ich nicht erwarte sind unrenovierte und schäbige Zimmer, die vorallem noch nicht einmal im Hauseigenen Prospekt auftauchen. Bauernfängerei nennt man sowas. Wir fanden unseren Aufenthalt zum Abgewöhnen und können dieses Haus leider nicht weiterempfehlen. Das Personal war allerdings stets sehr freundlich und hat sich immer gleich gekümmert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael! Danke für Ihre Zeilen. Es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Die Standard Zimmer sind einfache nicht renovierte Zimmer, deshalb auch der Spezialpreis für diese Zimmer. Ansonsten kann man alle Annehmlichkeiten des 4* Standards nutzen. Die Standard Zimmer sind auf der Homepage aufgeführt. Ein Urlaub zum Abgewöhnen, wir finde dieses Pauschalurteil des Gesamten, wobei eigentlich nur das Zimmer nicht zur Ihrer Zufriedenheit war, sehr schade. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schöne Zeit. Ihr Team vom Strandhotel

Offizielle Hotel Homepage