Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTolle Lage; Service teilw. Mau

Verwirrend viele Zimmer Kategorien, die dann noch nicht mal baugleich. Bei Frühstück freie platzwahl. Aber dann nicht neu eingedeckt. 10 min bis gedeck auf Anforderung kam; weitere 5 min bis überhaupt nach Kaffee gefragt wurde

• Gut
  • wie gesagt sehr viele Kategorien. gibt alles von ziemlich alt bis ganz modern. in den modernen ist das Bad super. Bei unserer Kategorie allerdings nur ein Sessel im Zimmer

• Frühstücksbuffet mit allem was Herz begehrt. sogar Erdbeeren und Pfirsich

• toll, dass wir Zimmer problemlos wechseln konnten und uns auf Wunsch auch andere Zimmer Kategorien gezeigt wurden. leider war die o.g. Frühstückserfahrung sehr ärgerlich. Auch keine Herzlichkeit des Personals

• direkt am See. Bushaltestelle direkt vor der Türe. zum bootsanleger 3 min. Egal ob Zimmer zum See oder zu den Bergen- immer fantastisch

• Gut

• Wellness
    • Sport

der Outdoor pool mit kleiner sauna 'mitten' im Achensee und 33° ist Hammer. und weil alle draussen sind, ist man in den 2 innenpools ganz allein. die Alleinunterhalter am Abend allerdings....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Da wir unseren Service ständig verbessern möchten, sind jene Hinweise die Sie uns geliefert haben sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Entners am See

Offizielle Hotel Homepage