Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • WinterStrandhotel Entner und Snowtrex, niemals wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nie wieder dieses Hotel. Wir haben über den Reiseveranstalter snowtrex dieses Hotel gebucht. Man bezahlt eine 4 Sterne Kategorie und bekommt unrenovierte Zimmer auf einem 2 Sterne Niveau zugewiesen. Nach einer Reklamation hat das Personal an der Rezeption bestätigt, dass dies über diesen Reiseveranbstalter immer so passiert und normal ist. Die Chefin des Hauses hat uns dann nach langem hin und her erklärt, dass wir ein Zimmer einer nächst höheren Kategorie bekommen können, aber einen Aufpreis zahlen müssen - eine Unverschämtheit. Ich kann nur jedem empfehlen einen großen Bogen um dieses Hotel zu machen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias Danke für Ihre Zeilen. Schade, daß es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Gerne möchten wir hiermit nochmals hinweisen, daß die von Ihnen gebuchten Zimmer sehr einfach sind, und deshalb auch der preisliche Unterschied zu den höheren Kategorien von ca 50 % besteht. Ansonsten kann man alle Annehmlichkeiten und Vorzüge des 4 * Standards genießen. Der Aufpreis, den wir Ihnen verrechnet haben, ist keine Unverschämtheit, sondern kulantes Entgegenkommen zu einem sehr niedrigen Preis. Herzliche Grüße Ihre Familie Entner

Offizielle Hotel Homepage