Wir hatten Halbpension mit Wellnesspaket gebucht. Urlaubsdaur 7 Tage. Es waren überwiegend ältere Gäste zu unserem Zeitpunkt im Hause. Aber auch ein paar jüngere Leute scheinen sich wohlgefühlt zu haben. Nationalitäten: Schweizer, Deutsche und ein paar Österreicher rundeten das Bild ab. Ein Wohlfühlhotel das, und dies ist eine Bitte, seine Gäststruktur nicht ändern sollte. Nehmen Sie sich mindestens eine Woche Zeit um die herrliche Landschaft mit den vielen kilometerlangen Wanderwegen und alle Annehlichkeiten des Hotels kennenzulernen.
Wir hatten die Achensee Suite mit über 30m² und toller Ausstattung. Einen großen Balkon zum See und einen französischen Balkon zum Gebirge. Es gab eine Eckbank mit Tisch, ein Sofa mit Couchtisch und ein großes geräumiges Bad. Einfach zum Heimisch fühlen.
Das Restaurant, mit diversen gemütlichen Nebenräumen, strahl ein besonderes Ambiente aus. Qualität des Essen war hervorragend. Es gab in diesen 7 Tagen zwei Themenbüffet (italienisch und rustikal), ein Galamenü und ansonsten konnte täglich beim 4 Gängemenü zwischen 3 Hauptgerichten gewählt werden. Es gab immer eine Fleisch-, Fisch- und Vegetarische Variation. Nicht zu vergessen die leckeren Dessert.
Die Freundlichkeit vom Rezeptionspersonal, über Zimmerservice bis zum Barmann sollte genannt werden. Nicht zu vergessen unsere beiden Bedienungen im Restaurant, Yvonne und Isabella . Beiden strahlen eine positive Aura aus die sofort übergeht und dem Gast sich sofort wohlfühlen lässt. Yvonne wir hoffen dein Eis hat dir geschmeckt.
Eingebettet zwischen Karwendelgebirge und dem Achensee in exponierter Lage, direkt am See. Wir konnten das Auto 7 Tage stehen lassen und trotzdem jeden Tag was anderes erleben. Tolles Wandergebiet, klasse Badeplattform mit gepolsterten Liegen, Strandkörben und dem Service der zum Hotel gehörenden Bar. Bootsanlegestelle in unmittelbarer Lage.
- Wellness
- Sport
Tägliche dezent Abendunterhaltung mit Live Musik an der Bar. Und natürlich der tolle Wellness- und Spabereich. Wir hatten zu unserem Arragement noch jeweils eine Massage und ein Verwöhnprogramm dazu gebucht. Nur zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |