Andreas Christian Hermann (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel mit vielen positiven Aspekten.

Gut

Schönes Hotel mit vielen positiven Aspekten und eine klare Buchungsempfehlung. Ein Sonne Abzug gibt es nur deshalb, weil der vom Hotel selbst vermittelte moderne und gediegene Anspruch in einigen Punkten einfach nicht erfüllt wird. Ich mag zudem die österreichische Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Verlässlichkeit, z.B. dass man vom "Chef" freundlich begrüßt wird, wenn man ihn sieht. Vermutlich ist das Meckern auf höchstem Niveau. Wem es egal ist, der wird hier sicherlich einen sehr, sehr schönen Urlaub verbringen.

• Wir hatten ein neues, modernes Zimmer mit Bergblick! Sehr geräumig, ausreichendem Stauraum für 2 Erwachsene und ein Kind (inkl. Skiklamotten). Das Zimmer war sehr sauber, die Betten wurden liebevoll hergerichtet. Viele verschiedene Kissen, sehr gutes Bett. Der Reinigungsservice war dezent und flott. Ein Wasserkocher hätte dem Zimmer gut getan. Die Türe zwischen Toilette und Zimmer war eine Glasscheibe. Wer transparente Geschäfte mag - aber das ist halt anscheinend modern. Fön ist ein altes Handmodell gewesen, das nicht so ganz zum Rest gepasst hat - aber insgesamt ein sehr gutes Zimmer!

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sind sehr gut. "Dine Around" ist eine hervorragende Idee. Das Fondue war sehr lecker. Beim "Dinner for two" sind ein, zwei Abstiche zu machen (Beilagen, Suppe), das aber nur, weil sich das Hotel doch einen gewissen Anspruch auf die Fahne schreibt ("Mit Ihrer Kleidung verschönern Sie den Abend"). Der Service ist im großen und ganzen sehr gut. Die Wartezeiten aus der Küche allerdings mit unter viel zu lange. Wenn man auf slow food steht, ist das optimal. Wenn man ein Kind dabei hat und sich das Abendessen über 1,5 bis 2 Stunden zieht, dann nicht. Die Nachmittagsjause ist eher lieblos - da sollte das Management nachbessern. Getränkepreise sind in Ordnung, an der Bar teilweise gepfeffert.

• Wir waren im Restaurant sehr zufrieden mit unserem Andreas. Hatten aber wohl Glück, dass wir einen festen Tisch in einer der Stuben hatten. Manchmal hatte man den Eindruck, dass etwas mehr Personal gut wäre. Das Personal war jedoch in allen Bereichen durchweg sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. An der einen oder anderen Stelle etwas mehr österreichische Herzlichkeit würde das Thema abrunden.

• Direkt am See. Im Winter mit ausreichenden Parkmöglichkeiten und leicht zu finden. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, aber nicht reichhaltig. Die Loipe führt am Haus vorbei. Man könnte ggf. auch zum Lift laufen, ist aber bergauf und daher recht anstrengend. Das Skigebiet ist für Starter gut geeignet, für Könner eher nix. Für unser Anfängerkleinkind aber optimal. Ausflugsziele gibt es in der näheren Umgebung genügend. In Pertisau "ist die Welt noch in Ordnung".

• Gut

• Sport

Das Hallenbad ist eher kühl und laut. Das Wasser könnte auch etwas wärmer sein. Liegen und "Wärmeliegen" sind vorhanden. Zwei (kleine) Becken, eines mit Whirlpool - für eine kleine Runde taugt es allemal. Den Infinity-Pool haben wir aufgrund der kalten Außentemperaturen leider, leider nicht genutzt, aber bestaunt. Ist bestimmt eine feine Sache. Massage war hervorragend. Den Rest haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas Christian Hermann

Lieber Andeas und Familie, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie so von uns überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Auch Ihre Kritikpunkte werden wir uns sehr zu Herzen nehmen und hoffentlich schnell für Sie verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie kommen uns bald selber wieder besuchen und werden sich selbst davon überzeugen. Bis dahin alles Liebe, Ihr Team vom Entners am See

Offizielle Hotel Homepage