Wir hatten Ende Juli 2017 einen wirklich sehr schönen Aufenthalt im Hotel "Enters am See". Angefangen mit dem Personal, das sehr nett und zuvorkommend ist (unsere Freunde durften ihren kleinen Hund mitbringen), dann auch das Ambiente mit einem wirklich genialen Infinity Pool direkt am See mit angeschlossener Sauna, bis über die weiteren Möglichkeiten, die das Hotel bietet. Bar, Fitnessraum, Wellness-Area. Die Zimmern waren zudem sehr geräumig, waren sehr sauber und hatten einen guten Standard. Auf Anfrage gabe es auch einen Wasserkocher. Zuguterletzt das Essen: Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, das Abendessen wechselte zwischen sehr gut und genial :-) Die Hotelchefin war übrigens auch immer wieder zugegen und war immer cool drauf. Die Atmosphäre im Hotel ist insgesamt ruhig und well-behaved, zugleich aber auch locker wie auch ungezwungen. Das Enters Hotel in Pertisau ist in jedem Fall weiterzuempfehlen!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so detailliertes Feedback über Ihre Sommerferien im Hotel Entners am See abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und speziell die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unsere gute Küche hervorgehoben haben. Wir würden uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Pertisau Ihr Team vom Entners am See