Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in super Lage

Wir hatten das Glück uns in 2 verschiedenen Zimmern aufhalten zu können. Beide waren sehr sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • die Ausstattung und die Sauberkeit waren topp. Der Fernseher war eher klein was für uns nicht so entscheidend war. Teilweise ist das Bad und die Toilette getrennt. WLAN ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

• Das Frühstücksbuffet enthält diverse Müsli, Marmelade, Wurst und Käsesorten, ebenso weiche und harte Eier. diverse Joghurts stehen zur Verfügung und eine eher kleine Auswahl an Obst (Ananas, Melone, Früchtesalat). Das Abendessen ist sehr lecker und wir wurden auch jedes Mal satt. Es steht ein Buffet mit diversen Broten/Semmeln, Brotaufstriche, und eine gute Salatbar zur Verfügung. Der zweite Gang ist jeweils eine Suppe, dann kommt das Hauptgericht. Hier stehen jeweils ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Auch die Nachspeise kann sich sehen lassen.

• tägliche Reinigung, Putzfrau ist sehr bemüht nicht zu stören. Alle Leute sind freundlich und wir hatten viel Spass.

• direkt am See, es gibt Zimmer welche sowohl den Blick auf das Karwendelgebirge als auch auf den See bieten - einfach grandios.

• Gut

• Wellness
    • Sport

wir haben Wanderausflüge unternommen, hierfür ist die Gegend ja prädestiniert. Die Wasserlandschaft hat 2 pools mit 29 und 31 Grad.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander Danke für die Zeit, die Sie sich für einen Beitrag zum Strandhotel-Urlaub genommen haben. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Danke Familie Entner

Offizielle Hotel Homepage