Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis und Leistung passen

Gut

Das Hotel wurde teilweise renoviert und liegt schön gelegen am Achensee. Es gab zu unserer Zeit Halbpension und eine Nachmittagsjause die mit Suppe Salat und 2 verschieden Kuchen ausreichend war. Getränke waren nicht inkludiert. Zu unserer Zeit hat es toll 2 Tage durch geschneit. Schneeketten nicht vergessen, könnten bei An und Abreise übern Berg bis zur Autobahn hilfreich sein. Handy konnten wir nutzen auch Telefonkosten im Hotel nicht übertrieben hoch. Vom Hotel werden Ausflüge angeboten, Kutschenfahrt etc. Im Sommer sicher auch sehr toll, wir kommen sicher wieder.

• Gut
  • Wir hatten Dz. zur alleinbenutzung dadurch auch ein höher Preis, aber noch im Rahmen. Bad schon sehr klein max. für eine Person. Tv. Balkon und Tel. vorhanden. Safe erst in den teureren Zimmern. Unser Zimmer schon älter hat aber nicht weiter gestört .Wer wert auf ein schöneres Zimmer legt wird auch hier fündig denn es gibt schöne neue Zimmer auch preislich angemessen.

• Zum Frühstück sehr schöne und grosse Auswahl an verschieden Broten, Wurst und Käsesorten. Auch meine geliebten Nüsse waren in großer Auswahl vorhanden. Obst, Müslis, Marmeladen , Süßspeisen Joghurt etc. alles vorhanden. Eine nette und top motivierte Köchin bruzelte Eierspeisen und Omletts, mit allem was einem gelüstete. Die Atmosphäre im Speisesaal ruhig und entspannend. Zur Nachmittagsjause ist es kein Problem im Bademantel zu kommen aber auch hier würde ich die Plastikblumen auf den Tischen entfernen.

• Das Personal servierte abends ein Menü das morgens aus 3 Vorschlägen ausgesucht wird. Fleisch Fisch oder Vegetarisch. Uns hat es gut geschmeckt. Salatbuffet auch vorhanden . Vorspeise Hauptspeise und Nachtisch wurden serviert. Das Personal überwiegend ausländisch aber nett und Oberkellner Atilla immer mit einem netten Spruch unterwegs. Auch führt er am ersten Abend die Gäste an ihren reservierten Tisch der dann zum Frühstück und Abendessen beibehalten wird.

• Zwischen Hotel und See ist die Strasse welche aber nicht stört . Zum einkaufen in den Ort schöner spaziergang.

• Gut

Kostenpflichtiger Internetzugang haben wir genutzt. Der Pool ausreichend groß und sehr viele Liegen zum relaxen vorhanden. Wir waren meistens mit max. 4-5 Personen im Hallenbad, obwohl das Hotel 3/4 ausgebucht war. Saunas sind sehr schön haben wir aber nicht genutzt. Alles ist sauber nur im Hallenbad haben uns persönlich die Plastikblumen gestört. Diese sollten ausgetauscht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010